FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Aubenas (07) : 54 CV trouvés
Trier par :
Chef d'Entreprise
|
11/01/2023
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant - Fondation Léopold Bellan Cuisinier - Siège LOREAL - PARIS Chef gérant - St Vincent de Paul (Paris) CEPROC école renommé - C.A.P pâtissier
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Second De Cuisine
|
Il y a 13 h
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Autonomie
|
20/07/2022
|
Villeneuve-de-Berg (07170), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - DUGUESCLIN / LE DUGUESCLIN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINIER
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise
|
20/11/2022
|
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis - MC Traiteur
|
Gérante et Chef de Cuisine
|
10/11/2023
|
Bessas (07150), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante et Chef de Cuisine - Restaurant Le Vieux Figuier Cuisinière de collectivité - Résidence Les Floriales - CAP CUISINE - HACCP
|
CHAUFFEUSE LIVREUSE, CUISINIERE,VENDEUSE Disponible Polyvalente Dynamique
|
26/02/2023
|
La Voulte-sur-Rhône (07800), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeuse livreuse - Chauffeuse livreuse - LOUNGE INDUSTRIE - Valence Chef de partie - MEMPHIS COFFEE - Saint marcel les valence Cuisinière - Chauffeuse livreuse LP Les catalins - Montélimar - Niveau CAP routier
|
Chef de cuisine
|
20/11/2022
|
Les Granges-Gontardes (26290), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Wild bar Montélimar Les Catalins montelimar - Bac MEI
|
POSTE SOUHAITÉ
|
12/12/2022
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - ELIOR Entreprise 30700 Agent de cuisine - Maison de retraite-EHPAD « Les jardins de la Cèze » 30500 SAINT-AMBROIX Chef-cuisine - Maison de retraite médicalisée« LES JARDINS D'ENEE » 13010 MARSEILLE - CAP CUISINE traditionnelle et collectivité
|
Vendeur - Serveur
|
30/01/2023
|
Clansayes (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Serveur - Epicerie Fine la Marjolaine, La Garde Adhémar Chef Cuisinier - La Bastide, Grignan Second de cuisine - L'absinthe, La Garde Adhémar Yssingeaux - CQP Guide Quad
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Chef de cuisine
|
26/09/2023
|
Soyons (07130), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collége Gérard Gaud à Bourg les Valence Chef de cuisine brasserie L'Atelier - Chef de cuisine - Brasserie du Champs de mars à Valence - CAP de charcuterie
|
Cuisinier
|
15/09/2023
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Cuisinier et chef en Haute
|
12/10/2023
|
Saint-Pierre-Eynac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et chef en Haute - Loire (43) Chef de par e - Restaurant Le Marliou - tournant - Queyrières (43)
|
|