Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/10/1986 (37 ans)
CV créé le : 10/11/2023
CV modifié le : 10/11/2023
Dernière connexion : 20/12/2023
Coordonnées
******* **********

Adresse :
*** *** ** *******
Bessas (07150)
Email : ***********@****.**
Port. : ************
Gérante et Chef de Cuisine, Sénior
Référence : 2043069
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2023 Gérante et Chef de Cuisine
Restaurant Le Vieux Figuier
Gestion des stocks, Commandes auprès des fournisseurs, Elaboration des
cartes, Gestion des plannings.

janv. 2014 déc. 2019
Gruissan
Gestion des stocks, Commandes auprès des fournisseurs, Elaboration des
cartes, Gestion des plannings, Maîtrise des cuissons.

janv. 2010 déc. 2011 Cuisinière de collectivité
Résidence Les Floriales
Gestions des stocks, Préparation de plats chauds et froids ainsi que les
desserts, Entretien des locaux, Elaboration des menus selon les régimes des
résidents, Commande auprès des fournisseurs.

janv. 2007 janv. 2010 Commis de cuisine
Restaurant Le Bistrot
Préparation de plats chauds et froids ainsi que les desserts, Entretien des
locaux, Plonge

janv. 2004 déc. 2006 Restaurant
Oliver

janv. 2001 déc. 2014
Narbonne
Gestions des stocks, Préparation de plats chauds et froids, Plonge,
Entretien des locaux, Service en salle, Encaissement

Cuisinière
Restaurant le Cottage

Chef de Cuisine
Restaurant Le Miam

Diplômes et formations
juin 2006 CAP CUISINE - HACCP - CAP

juin 2005 Concours de Cuisine (Arrivée 2ème)
CFA-Lézignan

juin 2002
Ecole Hôtelière Charles Cros- Carcassonne

juin 2001 Brevet des Collèges
Collège Jules Ferry- Narbonne

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
La nature, musique, cinéma
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.