CV créé le :
10/11/2023
CV modifié le :
10/11/2023
Dernière connexion :
20/12/2023
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
*** *** ** *******
Bessas (07150)
Email :
***********@****.**
Port. :
************
|
Gérante et Chef de Cuisine, Sénior
Référence : 2043069
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2023
|
Gérante et Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Vieux Figuier
|
Gestion des stocks, Commandes auprès des fournisseurs, Elaboration des
cartes, Gestion des plannings.
|
|
janv. 2014
déc. 2019
|
|
|
|
|
Gruissan
|
Gestion des stocks, Commandes auprès des fournisseurs, Elaboration des
cartes, Gestion des plannings, Maîtrise des cuissons.
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Cuisinière de collectivité
|
|
|
|
Résidence Les Floriales
|
Gestions des stocks, Préparation de plats chauds et froids ainsi que les
desserts, Entretien des locaux, Elaboration des menus selon les régimes des
résidents, Commande auprès des fournisseurs.
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Bistrot
|
Préparation de plats chauds et froids ainsi que les desserts, Entretien des
locaux, Plonge
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
Restaurant
|
|
|
|
Oliver
|
|
|
janv. 2001
déc. 2014
|
|
|
|
|
Narbonne
|
Gestions des stocks, Préparation de plats chauds et froids, Plonge,
Entretien des locaux, Service en salle, Encaissement
|
|
|
Cuisinière
|
|
|
|
Restaurant le Cottage
|
|
|
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Miam
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
CAP CUISINE - HACCP
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Concours de Cuisine (Arrivée 2ème)
|
|
|
|
CFA-Lézignan
|
|
juin 2002
|
|
|
|
|
Ecole Hôtelière Charles Cros- Carcassonne
|
|
juin 2001
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Collège Jules Ferry- Narbonne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
La nature, musique, cinéma
|
|