janv. 2021
|
cuisinier et chef en Haute
|
|
|
|
Loire (43)
|
|
|
nov. 2017
oct. 2021
|
|
|
|
|
Hôtel restaurant La Ferme du Bien-Être - Saint Julien Chapteuil (43)
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Chef de par e
|
|
|
|
Restaurant Le Marliou - tournant - Queyrières (43)
|
|
|
janv. 2012
déc. 2016
|
Responsable mariages banquets
|
|
|
|
La ferme de Lavée - Yssingeaux (43)
|
|
|
févr. 2011
sept. 2011
|
Colonie Temps Jeunes - chef de cuisine
|
|
|
|
Saint Front (43)
|
|
|
juin 2009
sept. 2009
|
|
|
|
|
Foyer Résidence Saint Nicolas - tournant - Pradelles (43)
|
|
|
juil. 2005
sept. 2005
|
|
|
|
|
Restaurant La Borie - tournant - Saint Julien Du Pinet (43)
|
|
|
juil. 2004
sept. 2004
|
Camping de Coubon
|
|
|
|
soleil - Coubon (43)
|
|
|
mars 2003
oct. 2004
|
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Les Deux Abbesses 4 heaumes Hôtels et Châteaux de France - Saint Arcon d'Allier (43)
|
|
|
mars 2001
oct. 2002
|
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Les Deux Abbesses 3 heaumes Hôtels et Châteaux de France - Saint Arcon d'Allier (43)
|
|
|
oct. 1997
juin 1998
|
|
|
|
|
Restaurant Le Mercière meilleur bouchon lyonnais - Lyon (69)
|
|
|
juil. 1996
déc. 1996
|
|
|
|
|
Hôtel Restaurant du Haut Allier - 1 étoile Michelin - Pont D'Alleyras (43)
|
|
|
mai 1995
juin 1996
|
|
|
|
|
Restaurant La Grappa d'Oro gastronomie italienne - St Sauveur des Monts (Québec CANADA)
|
|
|
janv. 1994
avr. 1995
|
|
|
|
|
Restaurant Le Rivoli - (Québec CANADA)
|
|
|
févr. 1992
mars 1995
|
|
|
|
|
Centre d'Expédi on Plein Air Lauren en - (Québec CANADA)
|
|
|
juil. 1990
sept. 1990
|
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Le Chalet de la Source - Prades (43)
|
|
|
juil. 1989
sept. 1989
|
|
|
|
|
Auberge Handfield - tournant - Saint Marc Sur Richelieu (Québec CANADA)
|
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
|
|
|
|
Restaurant Coquoz - pâ ssier - Champéry (SUISSE)
|
|
|
janv. 1987
|
|
|
|
|
Service militaire ac f - 61ème RA (57)
|
|
|
janv. 1984
|
CAP de cuisine
|
|
|
|
Licorne Hôtel (43)
|
|
|