|
Chef Cuisinier Auvergne-Rhône-Alpes : 102 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
CUISINIER
|
09/05/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
AGENT POLYVALENT / CUISINIERE
|
07/05/2024
|
Vizille (38220), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - Brasserie Le YATITOM Vizille CHEF DE PARTIE - Restaurant du Casino d'Uriage - BEP, BAC PRO CUISINE
|
Chef de cuisine
|
12/05/2024
|
Marcillat-en-Combraille (03420), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Casino Cuisinier collectivité - Ehpad la Louisiane Cuisinier collectivite - Restaurant scolaire du vieux bourg 03600 commentry - CAP, BEP ou équivalents - apprenti cuisinine
|
HUMAINES
|
02/05/2024
|
Valencin (38540), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef-gérant - Elior Commis de cuisine et cuisinier - Les Repas Parisiens Lycée François Rabelais à Dardilly - CAP de cuisine
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant
|
Il y a 15 h
|
Blomard (03390), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant - La table de Mika, Montmarault, 03390 Maitre d'hôtel responsable Champagne - Traiteur Taissy Reims Chef Cuisinier - Brasserie El Bocadillo à Laon Hôtel Mercure Reims - Apprentissage cuisine et salle
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
Chef cuisinier
|
07/02/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant le M.Cheers à Riom (63) Entrepreneur - Gérant du food - Truck Home Burger Fumiste - Fumiste chez Profuma à Beaumont (63) - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
11/03/2024
|
Juliénas (69840), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bar/Restaurant "Le Bouchon Chapellois" La Chapelle de Guinchai Chef Gérant - EPAD de Mazille Mazille Chef de cuisine - Bar/Restaurant 'L'Angle" Boug en Bresse Ecole de cuisine de Mercurey Mercurey - Concours Gastronomique de Beaujeu, 1er prix
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Saint-Étienne-de-Crossey (38960), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef-cuisinier - L'Esprit Bistro Commis de cuisine - La Brasserie Dauphinoise Livreur - Logitrans38 Lycée La NAT -
|
Cuisiner et/ou Pâtissier en restaurant Organisée, Dynamique, Rigoureux, Créatif, Passionné
|
13/12/2022
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Brunch MAMOUSSE sur Loyette 01 Stage - Restaurant gastronomique Le Saint Lazare sur Chatillons sur Chalaronne 01 Chef de cuisine - Hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74 - Passage de la Mention complémentaire en dessert de restaurant. ( En attente du résultat définitif le 12 juillet 2022)
|
Maîtrise de soi Capacité de résistance physique Minutieux Entreprenant Calme
|
19/09/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Kohoo Toulouse Grillardin - Grillardin Les terrasses de l'atelier Toulouse Manager Principale - Pitaya Capitole Capitole TOULOUSE GRETA Lac Annemasse - CQP Agent de Prévention et de Sécurité
|
|