CV créé le :
21/03/2023
CV modifié le :
21/03/2023
Dernière connexion :
21/03/2023
Coordonnées
*********
**********
Adresse :
*** ****** ** ** ******
Saint-Étienne-de-Crossey (38960)
Email :
**********@*****.***
Port. :
**********
|
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1982372
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Chef-cuisinier
|
|
|
|
L'Esprit Bistro
|
? Cuisine traditionnelle française
? Produire, préparer, présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques, des
règles d'hygiène et de sécurité.
? Respecter les conditions de stockage des marchandises
? Gestion seul de la cuisine les jours de repos du chef-cuisinier
|
|
janv. 2021
|
Livreur
|
|
|
|
Logitrans38
|
|
|
janv. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Brasserie Dauphinoise
|
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Hôte d'accueil
|
|
|
|
ONET
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Assistant poseur de cuisine
|
|
|
|
|
? Baby-sitting
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Ecole de cuisine Gourmets
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2021
|
|
|
|
|
Lycée La NAT
|
|
|
Baccalauréat STI2D- Spécialisation Architecture et construction
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Certificat de fin d'études technologiques secondaires
|
|
|
|
Canada - Montréal
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Cinéma, voyages, sport, fitness, golf, hand
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|