26/01/1993 (31 ans)
Permis B
CV créé le :
13/12/2022
CV modifié le :
13/12/2022
Dernière connexion :
13/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Lagnieu (01150)
Email :
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Port. :
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Cuisiner et/ou Pâtissier en restaurant Organisée, Dynamique, Rigoureux, Créatif, Passionné, Junior
Référence : 1948714
Expériences Professionnelles
avr. 2022
juin 2022
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Chef cuisinier
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brunch MAMOUSSE sur Loyette 01
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-Création de la carte du restaurant et du brunch
-Elaboration des plats de la carte et des desserts
-Gestion des stocks
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sept. 2021
mars 2022
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Stage
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restaurant gastronomique Le Saint Lazare sur Chatillons sur Chalaronne 01
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août 2021
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Chef de cuisine
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hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74
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-Gestion des stocks
-Gestion d'une brigade de 9 personnes en cuisine et plonge
-Elaboration des plats avec le Chef de cuisine
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avr. 2021
juil. 2021
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Salé
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hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74
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commande « Handmade Cuisine Intuitive »
- Création de plats et desserts accessible et originaux pour les particuliers
-Elaboration de buffet salé et sucré, cake design, pour baptême, mariage, anniversaire
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août 2020
oct. 2020
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Stage
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restaurant Les Toqués sur Marcilleux 01
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-Livraison de repas en entreprise sur commande
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juin 2020
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Aide Boucher/Charcutier traiteur
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Loyette 01 dans l'entreprise CROST
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- Préparation de plats traiteurs
- Découpe viandes diverses
- Vente et encaissement client
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Diplômes et formations
juin 2022
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Passage de la Mention complémentaire en dessert de restaurant. ( En attente du résultat définitif le 12 juillet 2022)
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juil. 2021
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CAP Cuisine en candidat libre
- CAP
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août 2020
juin 2021
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Formation au CAP Cuisine
- CAP
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CECOF d'Ambérieu en Bugey
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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