Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/01/1993 (31 ans)
Permis B
CV créé le : 13/12/2022
CV modifié le : 13/12/2022
Dernière connexion : 13/12/2022
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** *** ** ***********
Lagnieu (01150)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Cuisiner et/ou Pâtissier en restaurant Organisée, Dynamique, Rigoureux, Créatif, Passionné, Junior
Référence : 1948714
Expériences Professionnelles
avr. 2022 juin 2022 Chef cuisinier
brunch MAMOUSSE sur Loyette 01
-Création de la carte du restaurant et du brunch
-Elaboration des plats de la carte et des desserts
-Gestion des stocks

sept. 2021 mars 2022 Stage
restaurant gastronomique Le Saint Lazare sur Chatillons sur Chalaronne 01

août 2021 Chef de cuisine
hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74
-Gestion des stocks
-Gestion d'une brigade de 9 personnes en cuisine et plonge
-Elaboration des plats avec le Chef de cuisine

avr. 2021 juil. 2021 Salé
hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74
commande « Handmade Cuisine Intuitive »
- Création de plats et desserts accessible et originaux pour les particuliers
-Elaboration de buffet salé et sucré, cake design, pour baptême, mariage, anniversaire

août 2020 oct. 2020 Stage
restaurant Les Toqués sur Marcilleux 01
-Livraison de repas en entreprise sur commande

juin 2020 Aide Boucher/Charcutier traiteur
Loyette 01 dans l'entreprise CROST
- Préparation de plats traiteurs
- Découpe viandes diverses
- Vente et encaissement client

Diplômes et formations
juin 2022 Passage de la Mention complémentaire en dessert de restaurant. ( En attente du résultat définitif le 12 juillet 2022)

juil. 2021 CAP Cuisine en candidat libre - CAP

août 2020 juin 2021 Formation au CAP Cuisine - CAP
CECOF d'Ambérieu en Bugey

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.