FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Thonon-les-Bains (74) : 30 CV trouvés
Trier par :
Maîtrise de soi Capacité de résistance physique Minutieux Entreprenant Calme
|
19/09/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Kohoo Toulouse Grillardin - Grillardin Les terrasses de l'atelier Toulouse Manager Principale - Pitaya Capitole Capitole TOULOUSE GRETA Lac Annemasse - CQP Agent de Prévention et de Sécurité
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
Chef patissier
|
01/03/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Maison DANI Le Touvet Patissier et adjoint du manager du rayon boulangerie - Carrefour Thonon les bains Cuisinier /Pâtissier - POL Restauration Anthy Sur Léman CFA Médéric Paris -
|
CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE Ponctuel, motivé, dynamique, serviable
|
23/08/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de commerce (GENEVE) Chef de rang- serveur - Laurati Emploi Agent de Restauration - Hotelis ( Genève ) - ECOLE HOTELIERE -équivalent CAP COMMIS DE RESTAURANT
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Champanges (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - Les hirondelles la chapelle d'abondance 74360 Chef de cuisine - Sas marine s Chef de cuisine - Les Hirondelles La Chapelle d'Abondance Hotel LESDIGUIERES 38000 GRENOBLE - BTS Restauration
|
Aide cuisinière
|
02/09/2022
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - Fun planet, Rennaz Soigneur animalier - Animal protect, Landiras Chef de rang - Suisse : Valais, Jura, vaud, Canada - CACES A, F
|
Boucherie
|
24/11/2022
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Traiteur Reichenbach Chef de partie tournant - Hôtel 5***** Le Grand Hôtel du Lac Cuisinier - Restaurant la taverne de la tour Lycée Barthelemy Laffemas à Valence (26, France) - BAC en Science Technologie et de la gestion
|
Urgent et disponible de suite. Ancien cadre gérant de ma propre boutique en boulangerie, salon de thé.
|
20/10/2023
|
Neuvecelle (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre gérant - Boulangerie,salon de thé Chef Pâtisserie - L'Hermitage Cuisinier polyvalent - Marché de noël de Montreux
|
Chef De Partie
|
07/11/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Partie - Restaurant La Gare - GEX Serveuse Polyvalente - La Table de Tof Pizzéria Tof - GEX Employée Serveuse - Restaurant L'Essentiel - GEX Lycée professionnel Saint Exupéry - VALSERHONE - Certificat D'Aptitude Professionnelle Agent Polyvalent De Restauration
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Chevry (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cocottes Gessiennes a Gex 01 Chef tournant - Manotel - Certificat Train the Trainer (formateur) Formation hygiène alimentaire HACCP Sécurité et santé au travail
|
Conseiller vendeur en charcuterie traiteur
|
10/01/2024
|
Arâches-la-Frasse (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef à domicile - To-entrepreneur Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33) - CAP Cuisine
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
Educateur Coach sportif
|
26/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Educateur Coach sportif - Paris Sous-Chef - Kube Hotel Paris Paris (75018) Cuisinier - Belle Alliance Groslay (95410) Sécurité Civile Paris -
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
Gérant d'un restaurant
|
12/11/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LE 1050 A SAINT AGREVE (07) Gérant d'un restaurant - L'Aveyron CHEF D'ENTREPRISE - CENTRE TOUT TERRAIN DE ROCHEPAULE - CQP Guide quad et moto verte
|
|