Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/08/1988 (35 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le : 10/01/2024
CV modifié le : 10/01/2024
Dernière connexion : 10/01/2024
Coordonnées
**** **********

Adresse :
*** ***** ** ** *********
Arâches-la-Frasse (74300)
Email : ****.**********@*******.***
Port. : ************
Conseiller vendeur en charcuterie traiteur, Confirmé
Référence : 2067008
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2023 Chef à domicile
to-entrepreneur

janv. 2018 déc. 2019 Cuisinier
Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74)

janv. 2018 Cuisinier
Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74)

janv. 2017 janv. 2018 Cuisinier
Lagrange Restaurant Flaine (74)

janv. 2016 déc. 2017 Commis cuisine/pâtisserie
Le Désert Blanc Restaurant Flaine(74)

janv. 2016 Commis cuisine
L'Agora Restaurant Les Carroz(74)

janv. 2015 janv. 2016 Second de cuisine/pâtissier
Les Covagnes Brasserie Flaine (74)

janv. 2015 Commis pâtissier
La Taverne du Mont d'Arbois Brasserie chic Megève (74)

janv. 2014 janv. 2015 Commis cuisine
La villa Bersol Brasserie Traiteur Gradignan (33)

Commis poisson
L'Hôtel du fer à cheval Hôtel 5 étoiles Megève(74)

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2015 CAP Cuisine - CAP
GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33)

sept. 2011 juin 2012 Niveau Licence professionnelle Chargé de Gestion en Ressources Humaines - BAC+3
Ecole de commerce Sciences U Lyon (69)

sept. 2009 juin 2011 BTS Assistant de gestion PME/PMI - BAC+2
Ecole de commerce Sciences U Lyon (69)

sept. 2007 juin 2009 Niveau BTS Construction Métallique - BAC+2
Lycée Monge Chambéry (73)

juin 2007 BAC ES - BAC
Lycée Sainte Famille - La Roche-sur-Foron(74)

Compétences linguistiques
Anglais
Italien Courant
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.