mai 2022
aujourd'hui
|
patissier cuisinier
|
|
|
|
restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN
|
|
|
mars 2022
avr. 2022
|
patissier
|
|
|
|
fournil du chablais THONON-LES-BAINS
|
|
|
sept. 2021
déc. 2021
|
cuisinier patissier
|
|
|
|
restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman
|
|
|
janv. 2021
sept. 2021
|
manager BVP hyperintermarché thonon-les-bains
|
|
|
|
shopping léman intermarché thonon
|
|
|
avr. 2017
déc. 2020
|
Manager commercial boulangerie et pâtisserie
|
|
|
|
Géant casino Troyes barberey
|
|
|
mars 2015
avr. 2017
|
Responsable boulangerie et pâtisserie
|
|
|
|
Supermarché colruyt troyes
|
|
|
juin 2013
janv. 2015
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Hôtel LE MERIDIEN Bora Bora Polynésie Française
|
|
|
nov. 2010
mai 2013
|
Manager commercial
|
|
|
|
CASINO à Troyes Barberey
|
Hypermarché GEANT
|
|
avr. 2010
sept. 2010
|
Responsable de cuisine
|
|
|
|
Le COHIBAR à Peniscola Espagne
|
d'un bar Lounge
|
|
mars 2007
mars 2010
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Hôtel INTERCONTINENTAL à San José - Costa Rica
|
|
|
nov. 2005
févr. 2007
|
Responsable pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie pâtisserie LEONARD à Marbella - Espagne
|
|
|
janv. 2004
juil. 2005
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Hôtel INTERCONTINENTAL à San José - Costa Rica
|
|
|
nov. 1999
déc. 2003
|
propriétaire et patissier boulanger
|
|
|
|
Valencia - Vénézuela
|
Propriétaire d'une pâtisserie/crêperie CHANTILLY et de la Boulangerie/pâtisserie OASIS
|
|
avr. 1995
oct. 1999
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Hôtel INTERCONTINENTAL TAMANACO à Caracas - Vénézuela
|
|
|
mai 1993
nov. 1994
|
Chef de partie pâtissier
|
|
|
|
Hôtel BEAU RIVAGE PALACE à Lausanne - Suisse
|
|
|
déc. 1992
avr. 1993
|
Responsable pâtisserie
|
|
|
|
Hôtel CHRISTIANA à Val D'Isère
|
|
|
mai 1991
nov. 1992
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Hôtel ROYAL à Evian
|
|
|
oct. 1989
mars 1991
|
cuisinier a bord de la frégate Georges leygues
|
|
|
|
Arsenal de toulon ( service militaire )
|
|
|