Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité française
célibataire
Permis b
CV créé le : 05/02/2015
CV modifié le : 11/10/2022
Dernière connexion : 14/02/2023
Coordonnées
***** *********

Adresse :
****** *** ******
Thonon-les-Bains (74200)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Chef pâtissier et boulanger, Sénior
Référence : 834029
Expériences Professionnelles
mai 2022 aujourd'hui patissier cuisinier
restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN

mars 2022 avr. 2022 patissier
fournil du chablais THONON-LES-BAINS

sept. 2021 déc. 2021 cuisinier patissier
restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman

janv. 2021 sept. 2021 manager BVP hyperintermarché thonon-les-bains
shopping léman intermarché thonon

avr. 2017 déc. 2020 Manager commercial boulangerie et pâtisserie
Géant casino Troyes barberey

mars 2015 avr. 2017 Responsable boulangerie et pâtisserie
Supermarché colruyt troyes

juin 2013 janv. 2015 Chef pâtissier
Hôtel LE MERIDIEN Bora Bora Polynésie Française

nov. 2010 mai 2013 Manager commercial
CASINO à Troyes Barberey
Hypermarché GEANT

avr. 2010 sept. 2010 Responsable de cuisine
Le COHIBAR à Peniscola Espagne
d'un bar Lounge

mars 2007 mars 2010 Chef pâtissier
Hôtel INTERCONTINENTAL à San José - Costa Rica

nov. 2005 févr. 2007 Responsable pâtisserie
Boulangerie pâtisserie LEONARD à Marbella - Espagne

janv. 2004 juil. 2005 Chef pâtissier
Hôtel INTERCONTINENTAL à San José - Costa Rica

nov. 1999 déc. 2003 propriétaire et patissier boulanger
Valencia - Vénézuela
Propriétaire d'une pâtisserie/crêperie CHANTILLY et de la
Boulangerie/pâtisserie OASIS

avr. 1995 oct. 1999 Chef pâtissier
Hôtel INTERCONTINENTAL TAMANACO à Caracas - Vénézuela

mai 1993 nov. 1994 Chef de partie pâtissier
Hôtel BEAU RIVAGE PALACE à Lausanne - Suisse

déc. 1992 avr. 1993 Responsable pâtisserie
Hôtel CHRISTIANA à Val D'Isère

mai 1991 nov. 1992 Commis pâtissier
Hôtel ROYAL à Evian

oct. 1989 mars 1991 cuisinier a bord de la frégate Georges leygues
Arsenal de toulon ( service militaire )

Diplômes et formations
juin 1989 BEP Cuisine - BEP
Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt

juin 1988 CAP Pâtissier, chocolatier, confiseur et glacier Pâtisserie L'AIGLE D'OR; Apprentissage en pâtisserie - CAP
Brienne Le Château

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Bilingue
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.