CV créé le :
23/08/2022
CV modifié le :
23/08/2022
Dernière connexion :
25/08/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ***** ** *****
Thonon-les-Bains (74200)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE Ponctuel, motivé, dynamique, serviable, Sénior
Référence : 1914482
Expériences Professionnelles
janv. 2018
mars 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Brasserie de commerce (GENEVE)
|
|
|
janv. 2014
déc. 2017
|
Chef de rang- serveur
|
|
|
|
Laurati Emploi
|
Hôtel de la paix,O.N.0
Brasserie Lipe, Globus, La Praille
|
|
janv. 2011
janv. 2014
|
Agent de Restauration
|
|
|
|
Hotelis ( Genève )
|
|
|
janv. 2008
déc. 2010
|
Chef de rang
|
|
|
|
Buffalo Grill, Annemasse (74)
|
|
|
janv. 2003
déc. 2007
|
Chef de rang
|
|
|
|
Taverne de Maitre Kanter
|
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Blanc Bleu, Annemasse
|
|
|
janv. 1996
déc. 2000
|
Commis de rang
|
|
|
|
Hôtel Palm Beach Hammamet fru-r.s g
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
ECOLE HOTELIERE -équivalent CAP COMMIS DE RESTAURANT
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, cuisine, musique, (langue maternelle), Français (courant), Allemand, Anglais
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|