CV créé le :
09/09/2019
CV modifié le :
10/11/2023
Dernière connexion :
10/11/2023
Coordonnées
**********
********
Adresse :
** ***** ** ***** ******
Champanges (74500)
Email :
**********.*********@*******.***
|
Chef de cuisine
Référence : 1337007
Expériences Professionnelles
déc. 2022
sept. 2023
|
chef de cuisine
|
|
|
|
les hirondelles la chapelle d'abondance 74360
|
chef de cuisine collective. max 300 repas par service. cuisine centrale avec repas portés chaud et froids;
|
|
sept. 2018
mai 2022
|
chef de cuisine
|
|
|
|
sas marine s
|
poste en autonomie, plats jour, réceptions type anniversaires, banquets etc
travail produits frais essentiellement , fait maison la plupart du temps
|
|
déc. 2016
août 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Les Hirondelles La Chapelle d'Abondance
|
Production culinaire en respect des normes HACCP et du prix de revient.
|
|
sept. 2009
août 2011
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Hotel MERCURE CENTRE 38000 Grenoble
|
Cuisine en restaurant traditionnel et banketing. Gestion de 3 personnes en cuisine. Formation d'une apprentie. Responsable des couts, des process HACCP, CHSCT. Carte de saison tous les mois rebnouvelée.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1987
juin 1989
|
BTS Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
Hotel LESDIGUIERES 38000 GRENOBLE
|
|
Compétences
je suis apte au travail en autonomie(commandes, cuisine, gestion). Très bon cuisinant en respect des normes HACCP Organisé, propre, dynamique.
Compétences linguistiques
|
|