Veuillez renseigner un poste
Rechercher
29/06/1972 (51 ans)
Nationalité ; Française
Permis B
CV créé le : 22/08/2023
CV modifié le : 22/08/2023
Dernière connexion : 20/10/2023
Coordonnées
***** *********

Adresse :
*** *** ** *******
Chevry (01170)
Email : *****.********@*******.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2012594
Expériences Professionnelles
mars 2020 Chef de cuisine
cocottes Gessiennes a Gex 01

janv. 2013 janv. 2020
J ai cessé mon activité professionnelle pour des raison familial et j ai voyagé pour enrichir mes
connaissances et découvrir de nouvelles saveurs.

févr. 2012 déc. 2013 chef tournant
Manotel

janv. 2005 Sous chef de cuisine
Hôtel Crowne Plaza 5* Genève.ch

sept. 2003
Hôtel Crowne Plaza 5* Genève .ch

oct. 2000 Chef de partis
Hôtel Crowne Plaza 5* Genève .ch

janv. 1998 déc. 2000 Grilladin
Steak Housse Champel Genève .ch

janv. 1996 déc. 1997 Cuisinier
Relais de chavanne de Bogis Chavanne de Bogis. ch

janv. 1995 janv. 1996 Cuisinier
Mirabeau Country club ST Cergues .ch

Restaurant
Hôtel des Bergues ,Hôtel D` Angleterre
Extra cuisine avec HOTELPRO et ACTIVA dans divers 5*,collectivités et organismes internationaux

Hôtel des Bergues ,Hôtel D` Angleterre, Hôtel Manotel ,Hôtel East West, Hôtel Kempinsky, Restaurant
( le soupçon ) Restaurant parc des eau vives ,EMS Chambesy, Rolex ,Merk sereno ,casino du lac ,ONU
UIT, la cantine des commerçants.

Diplômes et formations
sept. 2003 juin 2005 Certificat Train the Trainer (formateur) Formation hygiène alimentaire HACCP Sécurité et santé au travail

sept. 1990 juin 1991
Chidouarne Changy F- 71

sept. 1988 juin 1990 Apprentissage Hôtel du commerce
Chauffailles F-71

juin 1990 CAP cuisine - CAP
CFA Mercuret F-71

Compétences
Excel, Power point
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Gastronomies, Photo, Cinéma, sports
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.