Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 20/07/2022
CV modifié le : 20/07/2022
Dernière connexion : 20/07/2022
Coordonnées
****** *****

Adresse :
***** ******* ******
Villeneuve-de-Berg (07170)
Email : *********@****.**
Tél. : ************
Autonomie, Confirmé
Référence : 1906529
Expériences Professionnelles
sept. 2019 janv. 2022 CHEF DE CUISINE
DUGUESCLIN / LE DUGUESCLIN
seul en cuisine je gère les commandes et les stocks élaboration des menus du jour et de
la carte.

mars 2018 août 2018
AUBERGE DES SALELLES

avr. 2017 sept. 2017
AUBERGE DES SALELLES
Meme poste

SECOND DE CUISINE / AUBERGE DES SALELLES
04/2017 à 09/2017
J'étais en charge de la préparation des entrées des desserts et des plats chauds et à
l'élaboration du menu et des dressage

mai 2016 sept. 2016 CUISINIER / LE DOMAINE DES DAMES
VALLON PONT D'ARC
des plats Gestion du service en autonomie : 30 couverts

janv. 2015 août 2015 CUISINIER
LE PHARE -VILLENEUVE DE BERG
Préparation des plats de la structure d'accueil -enfants de 5 à 18 ans Animation d'ateliers
de cuisine en demi-journée pour les goûters gestion du budget des préparations

avr. 2014 oct. 2014 CUISINIER
LE DOMAINE LOU CAPITELLE -VOGÜE

juil. 2011 oct. 2013
Le Rouge Café Oncle Scott Le Bureau

janv. 2010 sept. 2011 CUISINIER
GASTRONOMIQUE / LE FÉLIX-CANNES/LES DUNES - CANNES
Préparation de garnitures Préparation des repas du personnel Création et service dans
cadre du festival de Cannes

mai 2009 sept. 2009 COMMIS DE CUISINE
MAISON DES VINS- MACON 71
stocks

Modes de conservation
des produits alimentaires

Procédures de cuisson
sous vide

Production culinaire

Système Hazard Analysis
Critical Control Point
( HACCP)

Types de régimes
alimentaires

Diplômes et formations
juin 2007 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINIER

Compétences
couteaux, hachoirs
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.