Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Permis B
CV créé le : 12/12/2022
CV modifié le : 12/12/2022
Dernière connexion : 28/04/2024
Coordonnées
******** ********

Adresse :
*** ****** ** ***** *******
Saint-Ambroix (30500)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
POSTE SOUHAITÉ, Sénior
Référence : 1948295
Expériences Professionnelles
juin 2022 août 2022 Cuisinier
ELIOR Entreprise 30700
Responsable de la production chaude et froide et du
personnel.
ELIOR Entreprise
30700

mars 2021 juin 2022 Agent de cuisine
Maison de retraite-EHPAD « Les jardins de la Cèze » 30500 SAINT-AMBROIX
Tournant aux préparations froides et chaudes ainsi qu'à
la répartitions des préparations culinaires.
Maison de retraite-EHPAD « Les jardins de la Cèze »
30500 SAINT-AMBROIX

déc. 2018 déc. 2020 Chef-cuisine
Maison de retraite médicalisée« LES JARDINS D'ENEE » 13010 MARSEILLE

janv. 2017 nov. 2018 Responsable du personnel cuisine, personnel
Chef-gérant

mai 2016 déc. 2017 Responsable du personnel cuisine et de la production culinaire
Chef-gérant

déc. 2007 mai 2016 cuisinier
VITALREST - SHERPAS
responsable de la production culinaire dans le respect
des normes HACCP
VITALREST - SHERPAS
CLINIQUE « L'EMERAUDE » CLINEA-ORPEA
13009 MARSEILLE

Cuisinier en collectivité
15 ans

Diplômes et formations
juin 2005 CAP CUISINE traditionnelle et collectivité - CAP

juin 1989 CAP-BEP HOTELLERIE-RESTAURATION - CAP

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.