Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/01/2023
CV modifié le : 11/01/2023
Dernière connexion : 07/04/2023
Coordonnées
******* ***********

Adresse :
** ***** ** ****
Aubenas (07200)
Email : **********.****@*******.**
Port. : ************
Chef d'Entreprise, Junior
Référence : 1957946
Expériences Professionnelles
janv. 2009 Gérant
Fondation Léopold Bellan
Responsable de 3 restaurants, 11 employés, CA de
700 K€, résultats atteint chaque année et signature
d'un nouveau contrat avec la fondation.

janv. 2008 Cuisinier
Siège LOREAL - PARIS
commande, pôle plats du Chef), second du Chef,
800 repas/jours.

janv. 2006 Chef gérant
St Vincent de Paul (Paris)
jusqu'au BAC (350 repas / jours), meilleur cuisinier
du groupe COMPASS, obtention d'une étoile pour
résultat exceptionnel.

janv. 2005 Chef de cuisine
Hôtel restaurant l'Ondine
Gastronomique, une acensions culinaire
impressionnante, avec des produits exceptionnels.

Diplômes et formations
juin 2019 C.A.P pâtissier - CAP
CEPROC école renommé

juin 2008 C.Q.P chef gérant, directeur adjoint; Total Fina ELF
la Tour; la défense. Créativité

juin 1983 C.A.P Cuisinier restaurant Gastronomique le - CAP
PINÔT, en CHAMPAGNE.

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.