CV créé le :
11/01/2023
CV modifié le :
11/01/2023
Dernière connexion :
07/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Aubenas (07200)
Email :
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Port. :
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Chef d'Entreprise, Junior
Référence : 1957946
Expériences Professionnelles
janv. 2009
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Gérant
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Fondation Léopold Bellan
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Responsable de 3 restaurants, 11 employés, CA de
700 K€, résultats atteint chaque année et signature
d'un nouveau contrat avec la fondation.
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janv. 2008
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Cuisinier
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Siège LOREAL - PARIS
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commande, pôle plats du Chef), second du Chef,
800 repas/jours.
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janv. 2006
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Chef gérant
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St Vincent de Paul (Paris)
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jusqu'au BAC (350 repas / jours), meilleur cuisinier
du groupe COMPASS, obtention d'une étoile pour
résultat exceptionnel.
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janv. 2005
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Chef de cuisine
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Hôtel restaurant l'Ondine
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Gastronomique, une acensions culinaire
impressionnante, avec des produits exceptionnels.
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Diplômes et formations
juin 2019
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C.A.P pâtissier
- CAP
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CEPROC école renommé
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juin 2008
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C.Q.P chef gérant, directeur adjoint; Total Fina ELF
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la Tour; la défense. Créativité
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juin 1983
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C.A.P Cuisinier restaurant Gastronomique le
- CAP
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PINÔT, en CHAMPAGNE.
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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