03/07/1981 (42 ans)
Permis B
CV créé le :
11/02/2024
CV modifié le :
11/02/2024
Dernière connexion :
14/02/2024
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
* ****** ***** *******
Saint-Julien-Chapteuil (43260)
Email :
**********@*****.**
Port. :
************
|
Cuisinier-traiteur, Sénior
Référence : 2080319
Expériences Professionnelles
janv. 2023
déc. 2024
|
Cuisinier-traiteur
|
|
|
|
La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43
|
|
|
janv. 2017
janv. 2023
|
Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur
|
|
|
|
Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43
|
Élaboration de plats cuisinés à emporter, buffets, gestion administrative de l'établissement,
gestion du personnel, gestion des stocks, vente...
|
|
janv. 2012
janv. 2017
|
Chef boucher
|
|
|
|
Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43
|
Vente, gestion des stocks, désossage/découpage, élaboration des plats cuisinés, gestion de la caisse
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Responsable de rayon boucherie
|
|
|
|
Despinasse, Brives-ch 43
|
Tenue du rayon, gestion administrative
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher, Super U, Aiguilhe 43
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Boucher adjoint
|
|
|
|
Despinasse, Romagnat 63
|
|
|
janv. 2003
janv. 2007
|
Boucher-charcutier
|
|
|
|
Boucher-charcutier, Despinasse, Brives -ch 43
|
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
Ouvrier
|
|
|
|
Brevet Professionnel Boucher, Despinasse, Brives-ch 43
|
|
|
janv. 1999
janv. 2001
|
Apprenti
|
|
|
|
CAP Boucher, Despinasse, Brives-ch 43
|
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
Apprenti
|
|
|
|
CAP Charcutier-traiteur, Riouffreyt, Le Puy en Velay 43
|
|
|
janv. 1997
|
Apprenti en CAP Cuisine
|
|
|
|
Restaurant le Képler, Clermont-Ferrand 63
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
|
|
|
CFA Bains 43
|
|
juin 2003
|
Brevet Professionnel en boucherie
|
|
|
|
CFA Bains 43
|
|
juin 2001
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA Bains 43
|
|
juin 1999
|
CAP Charcutier-Traiteur
- CAP
|
|
|
|
CFA Bains 43
|
|
juin 1997
|
1ère année CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA Bains 43
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, VTT, marche
|
|