Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/07/1981 (42 ans)
Permis B
CV créé le : 11/02/2024
CV modifié le : 11/02/2024
Dernière connexion : 14/02/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :
* ****** ***** *******
Saint-Julien-Chapteuil (43260)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Cuisinier-traiteur, Sénior
Référence : 2080319
Expériences Professionnelles
janv. 2023 déc. 2024 Cuisinier-traiteur
La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43

janv. 2017 janv. 2023 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur
Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43
Élaboration de plats cuisinés à emporter, buffets, gestion administrative de l'établissement,
gestion du personnel, gestion des stocks, vente...

janv. 2012 janv. 2017 Chef boucher
Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43
Vente, gestion des stocks, désossage/découpage, élaboration des plats cuisinés, gestion de la caisse

janv. 2010 janv. 2012 Responsable de rayon boucherie
Despinasse, Brives-ch 43
Tenue du rayon, gestion administrative

janv. 2008 janv. 2010 Boucher
Boucher, Super U, Aiguilhe 43

janv. 2007 janv. 2008 Boucher adjoint
Despinasse, Romagnat 63

janv. 2003 janv. 2007 Boucher-charcutier
Boucher-charcutier, Despinasse, Brives -ch 43

janv. 2001 janv. 2003 Ouvrier
Brevet Professionnel Boucher, Despinasse, Brives-ch 43

janv. 1999 janv. 2001 Apprenti
CAP Boucher, Despinasse, Brives-ch 43

janv. 1997 janv. 1999 Apprenti
CAP Charcutier-traiteur, Riouffreyt, Le Puy en Velay 43

janv. 1997 Apprenti en CAP Cuisine
Restaurant le Képler, Clermont-Ferrand 63

Diplômes et formations
juin 2022 Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
CFA Bains 43

juin 2003 Brevet Professionnel en boucherie
CFA Bains 43

juin 2001 CAP Boucher - CAP
CFA Bains 43

juin 1999 CAP Charcutier-Traiteur - CAP
CFA Bains 43

juin 1997 1ère année CAP Cuisine - CAP
CFA Bains 43

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, VTT, marche
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.