FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Bains (43) : 24 CV trouvés
Trier par :
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
CUISINIER
|
Il y a 13 h
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
Cuisinier et chef en Haute
|
12/10/2023
|
Saint-Pierre-Eynac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et chef en Haute - Loire (43) Chef de par e - Restaurant Le Marliou - tournant - Queyrières (43)
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Gabrias (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CLOS DU NID (48) Gérant - LA CERVINE (48) Chef de cuisine - FAM L'ENCLOS (48) - CAP - BEP cuisine; Règles de gestion de stocks * Gestion du personnel
|
Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier
|
27/01/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix - Second de cuisine - «le baryon» La Plagne Chef de partie club med - AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
CHEFFE DE CUISINE
|
25/02/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisinière - Poivre rouge (andrézieux) Chef d'entreprise - Vendeuse/façonneuse/préparatrice - La fromenterie (St-Etienne)
|
Chef de cuisine
|
15/11/2022
|
Vimenet (12310), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Epad de laissac Chef de cuisine - Camping yello village à séverac l'église (12) Responsable snaker - Fast burger 12 à saint geniez d'olt (12) - CAP CUISINE
|
Chef cuisinier
|
15/04/2024
|
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63) Cuisinier - Coudes (63) - Diplôme de Pizzaïolo
|
POSTE SOUHAITÉ
|
12/12/2022
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - ELIOR Entreprise 30700 Agent de cuisine - Maison de retraite-EHPAD « Les jardins de la Cèze » 30500 SAINT-AMBROIX Chef-cuisine - Maison de retraite médicalisée« LES JARDINS D'ENEE » 13010 MARSEILLE - CAP CUISINE traditionnelle et collectivité
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise
|
20/11/2022
|
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis - MC Traiteur
|
|