FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Valence (26) : 53 CV trouvés
Trier par :
CUISINIÈRE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE D
|
03/04/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Les Gorges de la Diosaz Mont Blanc Haute Savoie 74 Montreuil - Cap cuisine
|
Appliquer les règles
|
18/12/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - LA BOUCHERIE CHEF DE PARTIE - LA BOUCHERIE CUISINIER - HÔPITAL DE VALENCE L'ÉCOLE CEFAA - VILLEPINTE 93 - CAP - CAP CUISINE HÔTELERIE ET RESTAURATION; BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
26/09/2023
|
Soyons (07130), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collége Gérard Gaud à Bourg les Valence Chef de cuisine brasserie L'Atelier - Chef de cuisine - Brasserie du Champs de mars à Valence - CAP de charcuterie
|
AGENT POLYVALENT / CUISINIERE
|
07/05/2024
|
Vizille (38220), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - Brasserie Le YATITOM Vizille CHEF DE PARTIE - Restaurant du Casino d'Uriage - BEP, BAC PRO CUISINE
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
HUMAINES
|
02/05/2024
|
Valencin (38540), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef-gérant - Elior Commis de cuisine et cuisinier - Les Repas Parisiens Lycée François Rabelais à Dardilly - CAP de cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
PROFILE
|
29/01/2024
|
Mercurol-Veaunes (26600), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - SODEXO MBA INSEAD à Singapour Chef de cuisine - Chef cuisinier - SODEXO Cuisine de la Vallée - France Liban -
|
CHAUFFEUSE LIVREUSE, CUISINIERE,VENDEUSE Disponible Polyvalente Dynamique
|
26/02/2023
|
La Voulte-sur-Rhône (07800), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeuse livreuse - Chauffeuse livreuse - LOUNGE INDUSTRIE - Valence Chef de partie - MEMPHIS COFFEE - Saint marcel les valence Cuisinière - Chauffeuse livreuse LP Les catalins - Montélimar - Niveau CAP routier
|
Chef de partie
|
21/02/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Villa Margot Vendeuse - Interirn Delsey - Baccalauréat STSS
|
Grilladin
|
26/12/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grilladin - Restaurant le Luculus - Saint Anne Guadeloupe Restaurateur - Restaurants Le MARGANT et le REGIONAL - Grenoble Chef de cuisine - Restaurant LE GRAND HUIT - St Martin d'Héres LEP Le Clos d'Or - CAP cuisinier
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
Chef d'Entreprise
|
11/01/2023
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant - Fondation Léopold Bellan Cuisinier - Siège LOREAL - PARIS Chef gérant - St Vincent de Paul (Paris) CEPROC école renommé - C.A.P pâtissier
|
Chef de cuisine
|
16/08/2022
|
Roche-Saint-Secret-Béconne (26770), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Bastide de Grignan (drôme) Chef de cuisine - L hôtel Les Oliviers à Loriol (Drôme) Chef de cuisine - Château de la Canière à Thuret (puy-de-dôme) - Permis B, Service militaire
|
|