Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 16/08/2022
CV modifié le : 16/08/2022
Dernière connexion : 16/08/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
**** ****** *** *******
Roche-Saint-Secret-Béconne (26770)
Email : *****.*******@*****.***
Port. : ************
chef de cuisine, Sénior
Référence : 1912801
Expériences Professionnelles
nov. 2016 mai 2019 Chef de cuisine
La Bastide de Grignan (drôme)

févr. 2015 oct. 2016 chef de cuisine
l hôtel Les Oliviers à Loriol (Drôme)

sept. 2012 nov. 2014 chef de cuisine
château de la Canière à Thuret (puy-de-dôme)

juin 2012 sept. 2012 chef de cuisine
hôtel Le parc de Geoffroy à Thiers (Puy-de-dôme)

mai 2011 mai 2012 second de cuisine
chateau de la Canière à Thuret

janv. 1994 déc. 2011 Chef de cuisine
la mère Dépalle à Thiers ( puy-de-dôme)

janv. 1993 janv. 1994 assistant manager et receptioniste chaine d
hôtel Les Balladins à Orléans (loiret)

janv. 1990 janv. 1993 chef de partie et pâtissier
l hôtel Le Relais Des Landes à Ouchamps (Loir-et-cher)

janv. 1987 déc. 1989 commis de cuisine et cher
l hôtel Forest Hill à Bougival (78)

janv. 1985 déc. 1986 commis de cuisine
restaurant Au bon normand à Evreux

janv. 1984 commis de cuisine
restaurant Le Mirador au Cap Ferret

chef de cuisine
petite unité de vie dans la Drôme

Diplômes et formations
sept. 1989 juin 1990 Permis B , Service militaire

sept. 1982 juin 1984 formation professionnelle
lycée hôtelier de Blois (41)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
traineau à chiens, golf
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.