Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 31/03/2022
CV modifié le : 03/04/2023
Dernière connexion : 03/04/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ******** ******
Valence (26000)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
CUISINIÈRE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE D, Sénior
Référence : 1863583
Expériences Professionnelles
janv. 2016 déc. 2020
Apprentissage CAP, restaurant spécialité poisson, la Rigadelle, Vincennes 94
DIVERS missions intérimaires
2016 - 2020
Conditionnement, Brownies, pommes de terre
Manutention
Nettoyage
Production

mai 2015 août 2015
CUISINE
05/2015 - 08/2015

mars 2013 mai 2014 Chef de partie
les Gorges de la Diosaz Mont Blanc Haute Savoie 74

oct. 2012 déc. 2012 Chef de partie poste chaud et froid
restaurant le Bouquet, Neuilly sur Seine 92

janv. 2008 juin 2012 Chef de partie froid
restaurant le père Louis, Neuilly plaisance 93

févr. 2005 juil. 2007 Chef de partie
restaurant le Bouquet, Neuilly sur Seine 92

sept. 2004 déc. 2004 Demi-chef de partie
l'Artisan des saveurs, Paris 75

sept. 2002 mai 2004 Commis de cuisine
Brasserie le Picotin Paris 75

Diplômes et formations
sept. 2000 juil. 2002 Cap cuisine
Montreuil

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.