CV créé le :
31/03/2022
CV modifié le :
03/04/2023
Dernière connexion :
03/04/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ******** ******
Valence (26000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
CUISINIÈRE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE D, Sénior
Référence : 1863583
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2020
|
|
|
|
|
Apprentissage CAP, restaurant spécialité poisson, la Rigadelle, Vincennes 94
|
DIVERS missions intérimaires
2016 - 2020
Conditionnement, Brownies, pommes de terre
Manutention
Nettoyage
Production
|
|
mai 2015
août 2015
|
|
|
|
|
|
CUISINE
05/2015 - 08/2015
|
|
mars 2013
mai 2014
|
Chef de partie
|
|
|
|
les Gorges de la Diosaz Mont Blanc Haute Savoie 74
|
|
|
oct. 2012
déc. 2012
|
Chef de partie poste chaud et froid
|
|
|
|
restaurant le Bouquet, Neuilly sur Seine 92
|
|
|
janv. 2008
juin 2012
|
Chef de partie froid
|
|
|
|
restaurant le père Louis, Neuilly plaisance 93
|
|
|
févr. 2005
juil. 2007
|
Chef de partie
|
|
|
|
restaurant le Bouquet, Neuilly sur Seine 92
|
|
|
sept. 2004
déc. 2004
|
Demi-chef de partie
|
|
|
|
l'Artisan des saveurs, Paris 75
|
|
|
sept. 2002
mai 2004
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Brasserie le Picotin Paris 75
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juil. 2002
|
Cap cuisine
|
|
|
|
Montreuil
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|