Trier par :
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Chef de cuisine
|
Il y a 3 h
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Chef cuisinier
|
15/04/2024
|
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63) Cuisinier - Coudes (63) - Diplôme de Pizzaïolo
|
CHEF DE CUISINE
|
16/12/2022
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LA TOQUE BLANCHE Apprenti cuisine - CAP - BP - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BRE
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Togheter cap 3000 Chef de cuisine - EDEN BEACH CASINO Juan-les-Pins Cuisinier - HOTEL CANTEMERLE : Saisonnier Vence 3,14 HOTEL : Saisonnier Cannes La Croix Rouge Française Sophia Antipolis -
|
Chef Cuisinier
|
24/11/2022
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Cuisinier - Base Nautique de Caîx Obtention BP Art de la Cuisine Cuisinier - Restaurant Le P'tit Bouchon Obtention CAP Art de la Cuisine Chef Cuisinier - Lycée Léo Ferre, GOURDON
|
Chef de cuisine
|
10/04/2024
|
Criquetot-l'Esneval (76280), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Le homard bleu » Etretat Chef de cuisine - La belle époque' Etretat Cuisinier - Taverne des deux augustins' Etretat - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
29/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Chef de cuisine - Safran Chef de cuisine - - HACCP CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration stage haccp effectuer
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration
|
06/05/2023
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration - Cuisinier traiteur Gourmet réception - Cuisinier Sodexo - - (equivalent bac pro)
|
Chef de cuisine
|
09/10/2023
|
Le Tranger (36700), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ITEP Moissons Nouvelles Rondier intervenant - Ailes Sécurité Agent de sécurité Cynophile - BGE Indre - Elaboration projet professionnel, Création entreprise
|
Chef cuisinier
|
07/02/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant le M.Cheers à Riom (63) Entrepreneur - Gérant du food - Truck Home Burger Fumiste - Fumiste chez Profuma à Beaumont (63) - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
29/11/2023
|
Chirac (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame - HACCP (formation d'hygiène alimentaire)
|
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel
|
27/11/2023
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et gérant - Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine Chef de cuisine - Restaurant Le Rouet, Valenciennes Chef de partie - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|