Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/03/2024
CV modifié le : 29/03/2024
Dernière connexion : 29/03/2024
Coordonnées
****** ****

Adresse :
* *** ** ** ******
Email : ******.*********@***.**
Port. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2099903
Expériences Professionnelles
déc. 2023 mars 2024 Chef de cuisine

avr. 2023 sept. 2023 Chef de cuisine
Safran

déc. 2022 mars 2023 Chef de cuisine

avr. 2022 sept. 2022 Chef de cuisine
Safran

déc. 2021 mars 2022 Chef de cuisine
Restaurant l'aventure

avr. 2021 sept. 2021 Chef de cuisine
Safran

déc. 2020 mars 2021 Chef de cuisine
Restaurant l'aventure

avr. 2020 sept. 2020 Chef de cuisine
Safran

avr. 2019 oct. 2019
restaurant le marius

avr. 2018 oct. 2018 chef de cuisine

janv. 2016 nov. 2017 Ouvrier qualifié de l'alimentation
MONT D ARBOIS

juin 2015 nov. 2017 chef de cuisine
brasserie le carre d'hort
responsable de la cuisine et d'un apprentie preparant un BTS responsable des
stocks,des menu,plat du jour,ect

mars 2013 oct. 2014 Chef de cuisine
Chef de cuisine preparation des menus elaboration des plats du jour responsable des
stoks et commandes nettoyage de la cuisine optention du diplome HACCP

mars 2009 sept. 2012 AMBULANT CAMION
PIZZA

janv. 2003 nov. 2008 responsable de pizzeria
pizzeria le patio a nissan les enserunes
chef,elaboration des menus,2 employes a charge entretient des locaux preparation
plats du jour pizzas et dessert organisation du travail etc.....responsable des achats

mars 1998 sept. 2002 second de cuisine
restaurant la forge a bedarieux
poste de second poisson et garniture de legumes et remplacement du chef en son
absence

mai 1994 oct. 1996 grilladin
responsable des cuisson des grillades, dressage des assiettes. travail devant le client

mars 1992 mars 1994 Chef de cuisine
restaurant la musardiere
premiere experience a ce poste avec des responsabilitees

janv. 1988 janv. 1990
restaurant l'olivier a beziers
apprentissage poste froid pendant 1 an et le chaud et dessert la deuxieme annee

Diplômes et formations
juin 2017 HACCP CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration stage haccp effectuer - CAP

juin 1990 CAP CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP

CAP de cuisine - CAP
ecole hoteliere de beziers

Compétences linguistiques
Français Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.