déc. 2023
mars 2024
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
avr. 2023
sept. 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Safran
|
|
|
déc. 2022
mars 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
avr. 2022
sept. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Safran
|
|
|
déc. 2021
mars 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant l'aventure
|
|
|
avr. 2021
sept. 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Safran
|
|
|
déc. 2020
mars 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant l'aventure
|
|
|
avr. 2020
sept. 2020
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Safran
|
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
|
|
|
|
restaurant le marius
|
|
|
avr. 2018
oct. 2018
|
chef de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2016
nov. 2017
|
Ouvrier qualifié de l'alimentation
|
|
|
|
MONT D ARBOIS
|
|
|
juin 2015
nov. 2017
|
chef de cuisine
|
|
|
|
brasserie le carre d'hort
|
responsable de la cuisine et d'un apprentie preparant un BTS responsable des
stocks,des menu,plat du jour,ect
|
|
mars 2013
oct. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
|
Chef de cuisine preparation des menus elaboration des plats du jour responsable des
stoks et commandes nettoyage de la cuisine optention du diplome HACCP
|
|
mars 2009
sept. 2012
|
AMBULANT CAMION
|
|
|
|
PIZZA
|
|
|
janv. 2003
nov. 2008
|
responsable de pizzeria
|
|
|
|
pizzeria le patio a nissan les enserunes
|
chef,elaboration des menus,2 employes a charge entretient des locaux preparation
plats du jour pizzas et dessert organisation du travail etc.....responsable des achats
|
|
mars 1998
sept. 2002
|
second de cuisine
|
|
|
|
restaurant la forge a bedarieux
|
poste de second poisson et garniture de legumes et remplacement du chef en son
absence
|
|
mai 1994
oct. 1996
|
grilladin
|
|
|
|
|
responsable des cuisson des grillades, dressage des assiettes. travail devant le client
|
|
mars 1992
mars 1994
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant la musardiere
|
premiere experience a ce poste avec des responsabilitees
|
|
janv. 1988
janv. 1990
|
|
|
|
|
restaurant l'olivier a beziers
|
apprentissage poste froid pendant 1 an et le chaud et dessert la deuxieme annee
|
|