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Permis B
CV créé le : 11/09/2023
CV modifié le : 11/09/2023
Dernière connexion : 11/09/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* ******* ** ** *****
Cournonsec (34660)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
Chef cuisinier, Sénior
Référence : 2019562
Expériences Professionnelles
juin 2019 juin 2021 Chef cuisinier
Relais setois - Poussan
*Création des plats proposés par le restaurant en prenant soin de les
renouveler tous les [Période] en tenant compte des saisons ou des
demandes de la clientèle.
*Contrôle des stocks d'ingrédients et d'aliments frais effectué tous les
[Période] en veillant à passer des commandes auprès des fournisseurs en
cas de besoin.
*Supervision étroite des activités du personnel de cuisine afin de m'assurer
du respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
*Coordination des activités des commis à la cuisine avec celles des [Poste] de
la salle pour garantir un service rapide et efficace, sans erreur de
commande.
*Vérification de l'inventaire toutes les [Période] et réalisation de commandes
afin de reconstituer les stocks avant de tomber à court d'ingrédients.
*Sensibilisation de la brigade à des problèmes comme l'alimentation saine,
les allergies alimentaires et les régimes particuliers.
*Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement
professionnel du personnel de cuisine.
*Contrôle de la qualité, de la présentation et de la quantité des assiettes sur
le passe-plat avant qu'elles soient envoyées en salle.

janv. 2015 févr. 2018 Cuisinier de collectivité
Cap santé - Cournonsec
*Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.

Langue maternelle * Dressage des assiettes.
* Entretien de l'espace de travail, désinfection selon les procédés de
bionettoyage.
* Stockage de [Aliment] dans la chambre froide en respectant les
températures et la durée maximale de conditionnement, évitant ainsi les
risques d'infection auprès de la clientèle.
* Cuisson des [Aliment] selon les indications de la recette en les retirant du
feu après obtention de la texture et saveur souhaitées, permettant ainsi de
passer au dressage de l'assiette.
* Mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire.
* Prise en charge de la production culinaire pour [Nombre] couverts/jour.
* Confection des plats pour les services de midi et du soir, dressage des
assiettes, coordination du travail avec les équipes en salle.
* Préparation du plan de travail, sélection des aliments, pesée des
ingrédients, installation du matériel de cuisine.
* Réception des marchandises, contrôle des produits (qualité, quantité, état)
et stockage en chambre froide et en réserve.
* Réception des livraisons, contrôle des marchandises, vérification de l'état et
de la fraîcheur des produits, stockage.
* Réalisation de desserts et de pâtisseries, confection de gâteaux pour des
occasions spéciales.
* Maintenance, entretien et nettoyage de la station de travail, du matériel et
des locaux.
* Contrôle de la qualité des plats, leur présentation et conformité avec les
fiches techniques et les consignes.
* Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon les
règles d'hygiène.
* Conditionnement des aliments avant mise au frais, étiquetage des
contenants pour la traçabilité, respect de la chaîne du froid.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes,
de poissons.

avr. 2013 déc. 2017 Commerciale
Élégance auto - Lattes
* Remise des clés et de tous les documents de la voiture à la livraison et
apport de derniers conseils aux clients sur le fonctionnement et l'entretien.
* Achat de véhicules d'occasion effectué après avoir vérifié l'état et le bon
fonctionnement et testé la conduite.
* Accueil chaleureux des clients potentiels et apport de suggestions et de
conseils personnalisés sur les véhicules et les accessoires pour répondre à
leurs besoins.
* Déplacement tous les [Période] dans les salons spécialisés et lecture de
[Type de lecture] et de [Type de lecture] pour rester au courant des
innovations du secteur automobile.
* Offre de différents types de financement pour rendre les achats de
véhicules plus accessibles aux clients.
* Découverte des besoins clients : type de véhicule, marque, nombre de
places, fonctionnalités et accessoires, usage au quotidien, budget et
capacités financières.
* Reprise des véhicules d'occasion : estimation de leur valeur, négociation des
conditions et des offres de reprise dans le respect de la politique
commerciale de l'entreprise.
* Présentation de la gamme de produits aux clients, renseignement sur les
caractéristiques techniques et les prix de vente des véhicules, organisation
d'essais sur route.




* Montage des dossiers de vente, rassemblement et vérification de la
conformité des documents transmis, élaboration de solutions de
financement, établissement des contrats de service.

juil. 2011 janv. 2013 Associé salarié
Pizzaïola
* Suivi des tendances de consommation des clients (produits phares, recettes
peu commandées ...), ajustement de la carte en conséquence, création de
nouvelles recettes.
* Inventaire des stocks des produits alimentaires, passage des commandes
de réapprovisionnement auprès des fournisseurs, gestion des réceptions
de marchandises.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la main ou avec
le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de la levée jusqu'à
l'épaisseur voulue.
* Préparation des commandes à emporter, conditionnement des pizzas et
autres (boissons, desserts ...), point avec les livreurs pour coordonner
l'activité.
* Rotations des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une cuisson
optimale, défournage et conditionnement dans les emballages cartonnés,
prédécoupage à la demande du client.
* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier du four et
contrôle de son bon état de fonctionnement.
* Réalisation des sauces d'accompagnement et des garnitures, découpe des
légumes, des viandes et autres ingrédients, conditionnement des
préparations dans le réfrigérateur.
* Approvisionnement du poste de travail en ingrédients (œufs, fruits,
légumes, fromages, viandes...), contrôle qualité des produits et vérification
des DLC, préparation du matériel à pizzas.
* Comptabilisation et contrôle des stocks et des niveaux
d'approvisionnement pour passer de nouvelles commandes en cas de
quantités faibles.

sept. 2009 sept. 2009 Chef cuisinier
La crémaillère - Saint jean de vedas
* Supervision étroite des activités du personnel de cuisine afin de m'assurer
du respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
* Contrôle des stocks d'ingrédients et d'aliments frais effectué tous les
[Période] en veillant à passer des commandes auprès des fournisseurs en
cas de besoin.
* Création des plats proposés par le restaurant en prenant soin de les
renouveler tous les [Période] en tenant compte des saisons ou des
demandes de la clientèle.
* Sensibilisation de la brigade à des problèmes comme l'alimentation saine,
les allergies alimentaires et les régimes particuliers.
* Vérification de l'inventaire toutes les [Période] et réalisation de commandes
afin de reconstituer les stocks avant de tomber à court d'ingrédients.
* Préparation de diverses spécialités saisonnières et locales pour un
restaurant de [Nombre] tables.
* Élaboration de recettes et de menus qui répondent à la demande des clients
et qui s'inscrivent dans les tendances culinaires du moment.
* Accompagnement des apprentis en leur donnant des conseils et des
recommandations afin de transmettre mon expérience de façon efficace.
* Supervision d'une brigade de [Nombre] personnes et fourniture
d'instructions pour la préparation de spécialités, notamment [Type] et




[Type].
* Contrôle de la qualité, de la présentation et de la quantité des assiettes sur
le passe-plat avant qu'elles soient envoyées en salle.
* Ajustement de la carte saisonnière afin de toujours travailler avec des
produits locaux et préparation de plats spéciaux qui s'inscrivent
parfaitement dans les festivités locales.

juin 2000 sept. 2003 Pizzaïolo
Casa pizza - Carnon
* Suivi des tendances de consommation des clients (produits phares, recettes
peu commandées ...), ajustement de la carte en conséquence, création de
nouvelles recettes.
* Préparation des commandes à emporter, conditionnement des pizzas et
autres (boissons, desserts ...), point avec les livreurs pour coordonner
l'activité.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la main ou avec
le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de la levée jusqu'à
l'épaisseur voulue.
* Rotations des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une cuisson
optimale, défournage et conditionnement dans les emballages cartonnés,
prédécoupage à la demande du client.
* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier du four et
contrôle de son bon état de fonctionnement.
* Approvisionnement du poste de travail en ingrédients (œufs, fruits,
légumes, fromages, viandes...), contrôle qualité des produits et vérification
des DLC, préparation du matériel à pizzas.

Diplômes et formations
nov. 2015 nov. 2018 Formation continue Sécurité alimentaire
H.A.C.C.P

sept. 1999 juin 2000 - CAP
Afpa - Monluçon

Formation en [Domaine]; Certificat de [Type]

Certificat de [Type]

Cap santé - CAP
Pezenas

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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