CV créé le :
11/09/2023
CV modifié le :
11/09/2023
Dernière connexion :
11/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
* ******* ** ** *****
Cournonsec (34660)
Email :
**********@*******.**
Port. :
************
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Chef cuisinier, Sénior
Référence : 2019562
Expériences Professionnelles
juin 2019
juin 2021
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Chef cuisinier
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Relais setois - Poussan
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*Création des plats proposés par le restaurant en prenant soin de les
renouveler tous les [Période] en tenant compte des saisons ou des
demandes de la clientèle.
*Contrôle des stocks d'ingrédients et d'aliments frais effectué tous les
[Période] en veillant à passer des commandes auprès des fournisseurs en
cas de besoin.
*Supervision étroite des activités du personnel de cuisine afin de m'assurer
du respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
*Coordination des activités des commis à la cuisine avec celles des [Poste] de
la salle pour garantir un service rapide et efficace, sans erreur de
commande.
*Vérification de l'inventaire toutes les [Période] et réalisation de commandes
afin de reconstituer les stocks avant de tomber à court d'ingrédients.
*Sensibilisation de la brigade à des problèmes comme l'alimentation saine,
les allergies alimentaires et les régimes particuliers.
*Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement
professionnel du personnel de cuisine.
*Contrôle de la qualité, de la présentation et de la quantité des assiettes sur
le passe-plat avant qu'elles soient envoyées en salle.
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janv. 2015
févr. 2018
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Cuisinier de collectivité
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Cap santé - Cournonsec
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*Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
Langue maternelle * Dressage des assiettes.
* Entretien de l'espace de travail, désinfection selon les procédés de
bionettoyage.
* Stockage de [Aliment] dans la chambre froide en respectant les
températures et la durée maximale de conditionnement, évitant ainsi les
risques d'infection auprès de la clientèle.
* Cuisson des [Aliment] selon les indications de la recette en les retirant du
feu après obtention de la texture et saveur souhaitées, permettant ainsi de
passer au dressage de l'assiette.
* Mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire.
* Prise en charge de la production culinaire pour [Nombre] couverts/jour.
* Confection des plats pour les services de midi et du soir, dressage des
assiettes, coordination du travail avec les équipes en salle.
* Préparation du plan de travail, sélection des aliments, pesée des
ingrédients, installation du matériel de cuisine.
* Réception des marchandises, contrôle des produits (qualité, quantité, état)
et stockage en chambre froide et en réserve.
* Réception des livraisons, contrôle des marchandises, vérification de l'état et
de la fraîcheur des produits, stockage.
* Réalisation de desserts et de pâtisseries, confection de gâteaux pour des
occasions spéciales.
* Maintenance, entretien et nettoyage de la station de travail, du matériel et
des locaux.
* Contrôle de la qualité des plats, leur présentation et conformité avec les
fiches techniques et les consignes.
* Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon les
règles d'hygiène.
* Conditionnement des aliments avant mise au frais, étiquetage des
contenants pour la traçabilité, respect de la chaîne du froid.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes,
de poissons.
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avr. 2013
déc. 2017
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Commerciale
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Élégance auto - Lattes
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* Remise des clés et de tous les documents de la voiture à la livraison et
apport de derniers conseils aux clients sur le fonctionnement et l'entretien.
* Achat de véhicules d'occasion effectué après avoir vérifié l'état et le bon
fonctionnement et testé la conduite.
* Accueil chaleureux des clients potentiels et apport de suggestions et de
conseils personnalisés sur les véhicules et les accessoires pour répondre à
leurs besoins.
* Déplacement tous les [Période] dans les salons spécialisés et lecture de
[Type de lecture] et de [Type de lecture] pour rester au courant des
innovations du secteur automobile.
* Offre de différents types de financement pour rendre les achats de
véhicules plus accessibles aux clients.
* Découverte des besoins clients : type de véhicule, marque, nombre de
places, fonctionnalités et accessoires, usage au quotidien, budget et
capacités financières.
* Reprise des véhicules d'occasion : estimation de leur valeur, négociation des
conditions et des offres de reprise dans le respect de la politique
commerciale de l'entreprise.
* Présentation de la gamme de produits aux clients, renseignement sur les
caractéristiques techniques et les prix de vente des véhicules, organisation
d'essais sur route.
* Montage des dossiers de vente, rassemblement et vérification de la
conformité des documents transmis, élaboration de solutions de
financement, établissement des contrats de service.
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juil. 2011
janv. 2013
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Associé salarié
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Pizzaïola
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* Suivi des tendances de consommation des clients (produits phares, recettes
peu commandées ...), ajustement de la carte en conséquence, création de
nouvelles recettes.
* Inventaire des stocks des produits alimentaires, passage des commandes
de réapprovisionnement auprès des fournisseurs, gestion des réceptions
de marchandises.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la main ou avec
le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de la levée jusqu'à
l'épaisseur voulue.
* Préparation des commandes à emporter, conditionnement des pizzas et
autres (boissons, desserts ...), point avec les livreurs pour coordonner
l'activité.
* Rotations des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une cuisson
optimale, défournage et conditionnement dans les emballages cartonnés,
prédécoupage à la demande du client.
* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier du four et
contrôle de son bon état de fonctionnement.
* Réalisation des sauces d'accompagnement et des garnitures, découpe des
légumes, des viandes et autres ingrédients, conditionnement des
préparations dans le réfrigérateur.
* Approvisionnement du poste de travail en ingrédients (œufs, fruits,
légumes, fromages, viandes...), contrôle qualité des produits et vérification
des DLC, préparation du matériel à pizzas.
* Comptabilisation et contrôle des stocks et des niveaux
d'approvisionnement pour passer de nouvelles commandes en cas de
quantités faibles.
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sept. 2009
sept. 2009
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Chef cuisinier
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La crémaillère - Saint jean de vedas
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* Supervision étroite des activités du personnel de cuisine afin de m'assurer
du respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
* Contrôle des stocks d'ingrédients et d'aliments frais effectué tous les
[Période] en veillant à passer des commandes auprès des fournisseurs en
cas de besoin.
* Création des plats proposés par le restaurant en prenant soin de les
renouveler tous les [Période] en tenant compte des saisons ou des
demandes de la clientèle.
* Sensibilisation de la brigade à des problèmes comme l'alimentation saine,
les allergies alimentaires et les régimes particuliers.
* Vérification de l'inventaire toutes les [Période] et réalisation de commandes
afin de reconstituer les stocks avant de tomber à court d'ingrédients.
* Préparation de diverses spécialités saisonnières et locales pour un
restaurant de [Nombre] tables.
* Élaboration de recettes et de menus qui répondent à la demande des clients
et qui s'inscrivent dans les tendances culinaires du moment.
* Accompagnement des apprentis en leur donnant des conseils et des
recommandations afin de transmettre mon expérience de façon efficace.
* Supervision d'une brigade de [Nombre] personnes et fourniture
d'instructions pour la préparation de spécialités, notamment [Type] et
[Type].
* Contrôle de la qualité, de la présentation et de la quantité des assiettes sur
le passe-plat avant qu'elles soient envoyées en salle.
* Ajustement de la carte saisonnière afin de toujours travailler avec des
produits locaux et préparation de plats spéciaux qui s'inscrivent
parfaitement dans les festivités locales.
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juin 2000
sept. 2003
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Pizzaïolo
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Casa pizza - Carnon
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* Suivi des tendances de consommation des clients (produits phares, recettes
peu commandées ...), ajustement de la carte en conséquence, création de
nouvelles recettes.
* Préparation des commandes à emporter, conditionnement des pizzas et
autres (boissons, desserts ...), point avec les livreurs pour coordonner
l'activité.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la main ou avec
le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de la levée jusqu'à
l'épaisseur voulue.
* Rotations des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une cuisson
optimale, défournage et conditionnement dans les emballages cartonnés,
prédécoupage à la demande du client.
* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier du four et
contrôle de son bon état de fonctionnement.
* Approvisionnement du poste de travail en ingrédients (œufs, fruits,
légumes, fromages, viandes...), contrôle qualité des produits et vérification
des DLC, préparation du matériel à pizzas.
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Diplômes et formations
nov. 2015
nov. 2018
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Formation continue Sécurité alimentaire
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H.A.C.C.P
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sept. 1999
juin 2000
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- CAP
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Afpa - Monluçon
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Formation en [Domaine]; Certificat de [Type]
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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