Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/11/2022
CV modifié le : 24/11/2022
Dernière connexion : 24/11/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** ********* ** ** ********* *******
Email : ********.*************@*****.***
Port. : ************
Chef Cuisinier, Junior
Référence : 1942895
Expériences Professionnelles
mai 2022 sept. 2022 Chef Cuisinier
Base Nautique de Caîx Obtention BP Art de la Cuisine
Elaboration de la carte, Gestion des stocks et du réaprovisionnement, Organisation du service, Mise
en place Ecolde des Métiers, CAHORS

janv. 2022 avr. 2022 Cuisinier
Restaurant Le P'tit Bouchon Obtention CAP Art de la Cuisine

mai 2021 oct. 2021 Chef Cuisinier
Lycée Léo Ferre, GOURDON
Elaboration de la carte, Gestion des stocks et du réaprovisionnement, Organisation du service, Mise
en place Lycée Léo Ferre, GOURDON

mars 2021 mai 2021
Asperges - La pleine de Fajoles Ramassage des Asperges

sept. 2020 janv. 2021
Noix - Pinsac Arrachage des noyers

janv. 2020 mai 2020
Agriculture Ovin - Agriculture ANDRAL
Soins des brebis, entretien de l'exploitation

sept. 2017 août 2019
Apprentis BP - Restaurant L'O à la Bouche
Mise en place, préparation des entrées, Dressage des préparations

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Base nautique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.