CV créé le :
24/11/2022
CV modifié le :
24/11/2022
Dernière connexion :
24/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Email :
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Port. :
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Chef Cuisinier, Junior
Référence : 1942895
Expériences Professionnelles
mai 2022
sept. 2022
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Chef Cuisinier
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Base Nautique de Caîx Obtention BP Art de la Cuisine
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Elaboration de la carte, Gestion des stocks et du réaprovisionnement, Organisation du service, Mise
en place Ecolde des Métiers, CAHORS
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janv. 2022
avr. 2022
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Cuisinier
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Restaurant Le P'tit Bouchon Obtention CAP Art de la Cuisine
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mai 2021
oct. 2021
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Chef Cuisinier
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Lycée Léo Ferre, GOURDON
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Elaboration de la carte, Gestion des stocks et du réaprovisionnement, Organisation du service, Mise
en place Lycée Léo Ferre, GOURDON
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mars 2021
mai 2021
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Asperges - La pleine de Fajoles Ramassage des Asperges
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sept. 2020
janv. 2021
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Noix - Pinsac Arrachage des noyers
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janv. 2020
mai 2020
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Agriculture Ovin - Agriculture ANDRAL
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Soins des brebis, entretien de l'exploitation
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sept. 2017
août 2019
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Apprentis BP - Restaurant L'O à la Bouche
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Mise en place, préparation des entrées, Dressage des préparations
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Base nautique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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