CV créé le :
09/10/2023
CV modifié le :
09/10/2023
Dernière connexion :
09/10/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* *** ******
Le Tranger (36700)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Confirmé
Référence : 2028249
Expériences Professionnelles
nov. 2020
janv. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
ITEP Moissons Nouvelles
|
Menus Hygiène HACCP
|
|
août 2020
|
Rondier intervenant
|
|
|
|
Ailes Sécurité
|
Surveillances matériels militaire Evènementiels
|
|
juil. 2017
|
Agent de sécurité Cynophile
|
|
|
|
|
|
|
avr. 2015
sept. 2016
|
Chef crêpier
|
|
|
|
Grottes de Matata (Mechers)
|
serveurs", passer des commandes, créer des plats
suivant les fêtes où à la demande de la patronne)
|
|
juil. 2012
déc. 2014
|
Chef crêpier
|
|
|
|
HILTON S.A Moorea Lagoon Resort and Spa
|
serveurs", passer des commandes, créer des plats
suivant les fêtes où à la demande du Grand Chef
cuisinier)
|
|
févr. 2012
|
Second de cuisines
|
|
|
|
Mess des Officiers (L'armée de l'air de COGNAC)
|
Second de cuisines (Diriger une équipe, vérifier la mise
en place du buffet, plat chaud...)
|
|
juin 1999
|
Second de cuisines
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Elaboration projet professionnel , Création entreprise
|
|
|
|
BGE Indre
|
|
juin 2017
|
CAP, BEP ou équivalents - CQP agent de sécurité cynophile
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
CAP, BEP ou équivalents - BEP et CAP
- CAP
|
|
|
|
Lycée privée de Saint Jean de Limoges
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Animaux, Moto, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|