Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/10/2023
CV modifié le : 09/10/2023
Dernière connexion : 09/10/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* *** ******
Le Tranger (36700)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Confirmé
Référence : 2028249
Expériences Professionnelles
nov. 2020 janv. 2022 Chef de cuisine
ITEP Moissons Nouvelles
Menus Hygiène HACCP

août 2020 Rondier intervenant
Ailes Sécurité
Surveillances matériels militaire Evènementiels

juil. 2017 Agent de sécurité Cynophile

avr. 2015 sept. 2016 Chef crêpier
Grottes de Matata (Mechers)
serveurs", passer des commandes, créer des plats
suivant les fêtes où à la demande de la patronne)

juil. 2012 déc. 2014 Chef crêpier
HILTON S.A Moorea Lagoon Resort and Spa
serveurs", passer des commandes, créer des plats
suivant les fêtes où à la demande du Grand Chef
cuisinier)

févr. 2012 Second de cuisines
Mess des Officiers (L'armée de l'air de COGNAC)
Second de cuisines (Diriger une équipe, vérifier la mise
en place du buffet, plat chaud...)

juin 1999 Second de cuisines

Diplômes et formations
juin 2023 Elaboration projet professionnel , Création entreprise
BGE Indre

juin 2017 CAP, BEP ou équivalents - CQP agent de sécurité cynophile - CAP

juin 1998 CAP, BEP ou équivalents - BEP et CAP - CAP
Lycée privée de Saint Jean de Limoges

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Animaux, Moto, Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.