CV créé le :
27/11/2023
CV modifié le :
27/11/2023
Dernière connexion :
28/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** ** *******
Malincourt (59127)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel, Sénior
Référence : 2049497
Expériences Professionnelles
janv. 2000
déc. 2023
|
Chef de cuisine et gérant
|
|
|
|
Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine
|
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Rouet, Valenciennes
|
|
|
janv. 1998
janv. 1999
|
Chef de partie
|
|
|
|
Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster
|
|
|
juil. 1997
sept. 1997
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Hôtel-Restaurant Sautet, Périgord
|
|
|
janv. 1996
déc. 1997
|
Cuisinier
|
|
|
|
Au Cheval Blanc, Langres
|
|
|
janv. 1995
janv. 1996
|
Assistant de direction
|
|
|
|
Campanile, Fontenay-Trésigny et Senlis
|
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Mess des invalides, Paris 7e
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1994
juin 1995
|
Certificat en Restauration Moderne
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59)
|
|
sept. 1993
juin 1994
|
BTH Option cuisine
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59)
|
|
sept. 1987
juin 1989
|
CAP-BEP
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Saint-Pierre, Fourmies (59)
|
|
Compétences linguistiques
|
|