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Permis B
CV créé le : 28/07/2021
CV modifié le : 29/01/2023
Dernière connexion : 05/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Le Cannet (06110)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1751929
Expériences Professionnelles
mars 2020 janv. 2023 Chef de cuisine
Togheter cap 3000

nov. 2017 juin 2019 Chef de cuisine
EDEN BEACH CASINO Juan-les-Pins

mai 2017 oct. 2017 Cuisinier
HOTEL CANTEMERLE : Saisonnier Vence 3,14 HOTEL : Saisonnier Cannes

mai 2016 oct. 2016 Second de cuisine
HOTEL BAIE DES ANGES : Saisonnier Antibes

mai 2015 oct. 2015 Chef de cuisine
RESTAURANT LUCI SERA : Saisonnier Cannes

mai 2014 oct. 2014 Second de cuisine
HOTEL IMPERIAL GAROUPE

mai 2013 oct. 2013 Second de cuisine
HOTEL BYBLOS BY DUCASSE

mai 2012 oct. 2012 Chef de partie
HOTEL DU CAP EDEN ROC : Saisonnier Antibes

mai 2010 oct. 2010 Chef de partie
LA MAISON DES PECHEURS

janv. 2006 déc. 2009 Cuisinier
PAVILLON HEDIARD TRAITEUR Mouans-Sartoux

janv. 2004 janv. 2006 Chef de partie
HOTEL MARTINEZ Cannes

Diplômes et formations
juin 2009
La Croix Rouge Française Sophia Antipolis

juin 1995 BEP : Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration - BEP
Lycée Hôtelier de Croisset Grasse

Compétences
poissons, LUCI
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
lecture, Echec
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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