Trier par :
Manager/responsable de restauration qualifiée
|
10/11/2023
|
Niederbronn-les-Bains (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière et pâtissière - Restaurant l'Ancienne Douane Shopping Promenade Vendenheim Responsable vente en boulangerie - Super U Lingolsheim - Cap
|
Responsable de Restaurant
|
30/11/2022
|
Lantic (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restaurant - CENTRE D' ACTIONS SOCIALES de la Ville de PARIS « La Résidence Vaugelas » Résidence pour personnes âgées valides Rue Vaugelas 75O15 PARIS Chef de Rang et Maître d'hôtel - RESTAURANT « LE LUNEAU » 5 Rue de Lyon 75012 PARIS LEP Hôtelier François Rabelais 93440 DUGNY - BEP « Salle »
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION/ADJOINT
|
17/06/2022
|
Les Karellis (73870), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - GROUPE CONVIVIO CALVADOS (14) CHEF DE CUISINE - VILLAGE VACANCES ARC EN CIEL AU KARELISS (73) ADJOINT MANAGER - CAFETARIA CRESCENDO ROMORANTIN LANTHENAY (41) UMIH » CAEN - PERMIS D'EXPLOITATION «
|
Aide manager en restauration rapide
|
27/06/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide manager en restauration rapide - Mac doner Pontivy Manager en restauration - Lazzaro Pontivy Boulanger - Bannette Baud, France Saint-Yvy Pontivy, 56300 - CAP cuisine
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Super u le mans Formateur - Cfe sainte catherine RESPONSABLE DE RESTAURANT - CLUB HOUSE GOLF DES 24 H DU MANS - BAC TECHNIQUE CUISINIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION
|
30/04/2022
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RESTAURATION - Compass Maison de retraite Les Hautes Bruyères, Rouen Responsable de restauration - Sodexo Centre Hospitalier d'Albert Directeur de cuisine centrale - Sodexo - En cours VAE pour l'obtention d'un diplôme NIVEAU 3 (BTS)
|
Assistant manager en restauration
|
17/08/2022
|
Nieulle-sur-Seudre (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant manager en restauration - Macdonald's Marennes, France Equipier Polyvalent en cdi - Macdonald's Marennes Apprenti pâtissier - L'ilot Gourmandise Chateau d'Oléron CFA St Germain de Lusignan Jonzac - CAP Pâtisserie
|
Responsable manager en restauration rapide
|
23/06/2022
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable manager en restauration rapide - Boulanger ( portalada ) Bp boulanger - Vendeur préparateur - Boulangerie point chaud Efma Bourgoin Jallieu - Cap boulangerie
|
Responsable de restaurant
|
18/09/2022
|
Gouvix (14680), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - ONCLE SCOTT Responsable de restaurant JAMBON A L'OS - Entrepreneuse - JAMBON A L'OS - Formation comptabilité
|
Responsable de restauration
|
28/02/2024
|
Labastide-Rouairoux (81270), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maintenance - Hôtel du golf / Vacanciel / Val Vanoise Responsable de restauration - Hôtel du Golf / Hôtel le Zénith - Formations internes Encadrement du personnel
|
ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Mouzeuil-Saint-Martin (85370), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - La bastide Assistant manager - IT trattoria Chef de rang - SERVICE EN RESTAURAtion - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO commercialisation
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Responsable de restaurant
|
10/01/2024
|
Hasparren (64240), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - Serveuse polyvalente - Apprentie serveuse / chef de rang - Le Vaudeville / 2 place Roger Arnaud 31400 toulouse - Certificat Professionnel DOMAINES D'ÉTUDES Secrétariat Médicosocial
|
Responsable de restaurant Brasserie corse
|
27/01/2023
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant Brasserie corse - CASA Poitiers Serveur de bar, Barman, Buraliste - SNC Le Sanglier Tabac Orange, France Agent d'entretien - SAMSIC Châtellerault, France Restaurant Maison de la Formation Poitiers - CAP Commercialisation et Services en Hôtel, Café
|
Responsable de Restauration Collective
|
03/05/2022
|
Fréville (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration Collective - Dupont Responsable de Restauration Collective - ELIOR Enseignement Normandie Responsable de Restauration Collective - Restauration scolaire concédée - Restoria, Basse Goulaine (44) AFPA - Rennes (35) - Titre Professionnel de Niveau III en Gérant de Restauration Collective
|