CV créé le :
16/12/2022
CV modifié le :
16/12/2022
Dernière connexion :
28/03/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** ********* ****** ******
Marseille (13000)
Email :
********************@*****.***
Port. :
************
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT, Sénior
Référence : 1949579
Expériences Professionnelles
oct. 2013
mars 2019
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
|
|
|
LA CANTINE BIO SATORIZ
|
Concevoir les menus, cartes, recettes en cuisine végétarienne, vegan, healthy-Définir
les tarifs-Animer une équipe de 8 personnes-Gestion, commandes, planning-
Sélectionner fournisseurs, prestataires-Outils bureautiques-Stage en management,
sécurité, produits biologiques, compléments alimentaires, diététique-HACCP.
|
|
oct. 2012
avr. 2016
|
CHEF À DOMICILE-TRAITEUR
|
|
|
|
ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE)
|
Produits Biologiques-Cuisine du monde-Création de menu personnalisé, buffet,
cocktail-Organiser, concevoir les menus-Animer une équipe-Analyser les besoins des
clients.
|
|
oct. 2009
oct. 2011
|
CUISINIER EN EXTRA
|
|
|
|
RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE)
|
Cuisinier en extra sur différent poste, cuisine traditionnelle-Réalisation des mets
suivant les fiches techniques-Travail en équipe.
|
|
oct. 2007
juin 2008
|
MAGASINIER LIVREUR
|
|
|
|
BATTERIES DIFFUSION MÉDITÉRRANÉE
|
Réception marchandise, stockage-Préparation de commande, livraison-Gestion
commande fournisseur.
|
|
juin 1992
avr. 2007
|
MAGASINIER CARISTE PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
|
Réception des matériaux-Chargement, déchargement des palettes avec engin de
levage-Préparation de commandes-Vente en magasin-Gestion du stock.
|
|
avr. 1986
janv. 1991
|
COMMERCANT EN FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
RICHARD F&L
|
Achat direct producteurs et grossistes-Vente sur marché à Marseille-Harmonisation
des produits de saison sur étal, calcul des prix de vente.
|
|
juin 1982
mars 1986
|
MAGASINIER PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
LABORATOIRES LAPHAL
|
Réception de produits-Préparation de commandes-Gestion des stocks.
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
LICENCE DE CARISTE - LOGISTIQUE
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 1982
|
BACCALAUREAT LITTÉRAIRE
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
healthy
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|