CV créé le :
14/04/2022
CV modifié le :
15/04/2023
Dernière connexion :
20/11/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** ** *****
Le Mans (72000)
Email :
********@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT, Sénior
Référence : 1869345
Expériences Professionnelles
nov. 2022
aujourd'hui
|
employé de commerce
|
|
|
|
super u le mans
|
|
|
mars 2022
avr. 2022
|
formateur
|
|
|
|
cfe sainte catherine
|
|
|
janv. 2015
déc. 2020
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
|
|
|
CLUB HOUSE GOLF DES 24 H DU MANS
|
maitre de stage
|
|
janv. 2010
janv. 2015
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
RESTAURANT LE CAPITOLE
|
maitre d'apprentissage et de stage
|
|
janv. 2005
déc. 2009
|
MAITRE D'HOTEL
|
|
|
|
LA TAVERNE MAITRE KANTER
|
|
|
janv. 1998
janv. 2005
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
BRASSERIE LE RENAISCANCE
|
maitre de stage
|
|
janv. 1998
|
|
|
|
|
RESTAURANT LA HERSE
|
SECOND DE CUISINE
|
|
janv. 1997
janv. 1998
|
GÉRANT D'ENTREPRISE
|
|
|
|
RESTAURANT EUROBAR
|
maitre de stage
|
|
janv. 1993
déc. 1996
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
HTEL MERCATOR
|
maitre d'apprentissage
|
|
janv. 1992
janv. 1993
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
HOTEL HOLLIDAY INN,HOTEL HYATT REGENCY
|
|
|
janv. 1990
déc. 1991
|
STAGE ÉCOLE HOTELIÈRE
|
|
|
|
HOTEL MERCURE, HOTEL BEL AIR
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1992
|
BAC TECHNIQUE CUISINIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
CAP SERVEUR - CAP, BEP ou équivalents - restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
histoire cinema bricolage, jardinage famille telephonie, informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|