Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 14/04/2022
CV modifié le : 15/04/2023
Dernière connexion : 20/11/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** *** ** *****
Le Mans (72000)
Email : ********@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
RESPONSABLE DE RESTAURANT, Sénior
Référence : 1869345
Expériences Professionnelles
nov. 2022 aujourd'hui employé de commerce
super u le mans

mars 2022 avr. 2022 formateur
cfe sainte catherine

janv. 2015 déc. 2020 RESPONSABLE DE RESTAURANT
CLUB HOUSE GOLF DES 24 H DU MANS
maitre de stage

janv. 2010 janv. 2015 RESPONSABLE DE SALLE
RESTAURANT LE CAPITOLE
maitre d'apprentissage et de stage

janv. 2005 déc. 2009 MAITRE D'HOTEL
LA TAVERNE MAITRE KANTER

janv. 1998 janv. 2005 RESPONSABLE DE SALLE
BRASSERIE LE RENAISCANCE
maitre de stage

janv. 1998
RESTAURANT LA HERSE
SECOND DE CUISINE

janv. 1997 janv. 1998 GÉRANT D'ENTREPRISE
RESTAURANT EUROBAR
maitre de stage

janv. 1993 déc. 1996 CHEF DE CUISINE
HTEL MERCATOR
maitre d'apprentissage

janv. 1992 janv. 1993 COMMIS DE CUISINE
HOTEL HOLLIDAY INN,HOTEL HYATT REGENCY

janv. 1990 déc. 1991 STAGE ÉCOLE HOTELIÈRE
HOTEL MERCURE, HOTEL BEL AIR

Diplômes et formations
juin 1992 BAC TECHNIQUE CUISINIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration - BAC

juin 1991 CAP SERVEUR - CAP, BEP ou équivalents - restauration - CAP

Compétences
MERCATOR
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
histoire cinema bricolage, jardinage famille telephonie, informatique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.