Trier par :
Chef d'équipe restauration
|
23/04/2024
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe restauration - SOGERES à Drancy Agent polyvalent - SODEXO à l'École Cachin de Drancy Commis - Sarcelles - Formation à la création d'entreprise
|
CHEF D'EQUIPE / FORMATEUR
|
26/04/2024
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'EQUIPE / FORMATEUR - MAC DONALD'S - ROSNY - SOUS - BOIS ( 93 ) EMPLOYE POLYVALENT - MAC DONALD'S - ROSNY - SOUS - BOIS ( 93 ) SERVEUR EN RESTAURATION - LA CROIX D'OR - ROUEN ( 76 ) ROUEN ( 76 ) - CAP / BEP RESTAURATION
|
Chef d'équipe
|
20/04/2024
|
Villiers-en-Désœuvre (27640), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Johnson Controls - Formation continue management, 5S, KAIZEN, sécurité
|
CHEF D'ÉQUIPE
|
22/04/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ÉQUIPE - STEF PLAN D'ORGON - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CERTIFICAT D'APTITUDE PEINTRE FACADIER
|
Chef d'équipe
|
22/04/2024
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Petit Forestier (rachat Locafrais) - LES SORINIERES (44) Affréteur / Responsable départs - Locafrais - MONTBERT (44) Technicien logistique - Bernard Cosmetics - REZE (44) AFT-IFTIM - STE LUCE SUR LOIRE (44) - Technicien Supérieur en Méthodes et Exploitation Logistique
|
Chef d'équipe
|
03/04/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe - McDonald's Tourcoing Agent Polyvalent de Restauration - CAP Stage - Restaurant Mucipale Tourcoing
|
Chef d'équipe nettoyage
|
24/08/2022
|
La Chapelle-des-Marais (44410), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - ABC NETTOYAGE Chef d équipe nettoyage - Guesneau Agent polyvalent - Amc - Gestion d'entreprise
|
Chef d'équipe maintenance
|
09/04/2024
|
Saint-Sauvant (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien - DEPANN'17, Saintes Chef d'équipe maintenance - FIVES MAINTENANCE, Saintes Technicien de maintenance - AUBERT, Pérignac Bordeaux - Contrôleur appareils de levage; VGP FORMATIONS
|
CHEF D'EQUIPE
|
28/12/2023
|
Chamole (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur régleur - CN - GMA- Poligny (39) Opérateur régleur CN - GMA- Poligny(39) Monteur régleur - DADAUX SA - Bersaillin (39) CN - Poligny - Formation Opérateur régleur
|
Chef d'equipe
|
02/04/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'equipe - SANDEN Manufacturing Europe - Tinteniac (35) Agent de production - Biscuiterie KEROLER -Betton (35) Agent de production - Laiterie PREVAL -Marcillé Raoul (35) FORMATYPE - Dreux (28) - Programmateur sur ordinateur en système d'usinage
|
Agent de maîtrise,technicien,chef d'équipe
|
20/03/2024
|
Bresnay (03210), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maîtrise,technicien,chef d'équipe - ATRIAL - Brevet professionnelle
|
Chef d'équipe adjointe pannes
|
10/04/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe adjointe pannes - Responsable de magasin montargis - O'cbd shop - CAP : vente
|
CHEF D'ÉQUIPE BOULANGER
|
04/04/2024
|
Coings (36130), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPÉRATEUR DE PRODUCTION INTERIM - HARRYS groupe BARILLA 36130 Montierchaume GÉRANT SALARIE - DB SIMONIN 34570 PIGNAN CO-GERANT - Co-ge3rant SARL familial BOURGOIN JALLIEU CFA - CAP BOULANGER
|
Chef de poste/chef d'équipe incendie
|
18/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de poste/chef d'équipe incendie - Triomphe secutié Agent de sécurité - Printemps-Lille Agent de sécurité - Carrefour-Lomme - SSIAP1, CQP APS, H0 B0, SST
|
Chef d'équipe niveau 1
|
12/03/2024
|
Belgentier (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe niveau 1 - SARL EUROAZUR Propreté/ Hyères Restaurant « La Ferme » / Toulon - CAP RESTAURANT
|