|
Boulanger Patissier : 15 CV trouvés
Trier par :
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse) Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse - HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
03/01/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - BOULANGER PATISSIER/BOULANGER, RESPONSABLE PATISSIER - Boulangerie Antony Hersog, Sète PATISSIER/BOULANGER - Les Délices de Maeva, Gigean CFA : Nicolas Albano, Sète; La petrie gourmande, Gigean - CAP Patisserie
|
RESPONSABLE PRODUCTION / BOULANGER
|
30/08/2023
|
Argences (14370), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER MARINIER - BOULANGER - BOULANGERIE MARINIER - ÉPRON RESPONSABLE PRODUCTION / BOULANGER - BOULANGERIE LOUISE - IFS RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION - MARIE BLACHÈRE - ROTS - OBTENTION DES CACES R-498 1A-3-5
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Responsable production
|
04/10/2022
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie Blachere, Dommartin les Toul, Neuves Maison,Laxou2 Boulanger - Marie Blachere, Laxou Boulanger-pâtissier - Nancy Cepal - Laxou 54 - Cap boulanger,pâtissier,chocolatier,glacier
|
Responsable Production MARIE
|
06/11/2023
|
Roisel (80240), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production MARIE - BLACHERE de Péronne et Albert Boulanger Pâtissier Polyvalent - MARIE BLACHERE à Albert Employé de Boulangerie - Etablissement Lambert Planification à Saint Quentin Etablissement Souppert à Roisel - Apprenti Pâtissier
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
RESPONSABLE PRODUCTION
|
28/08/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE PRODUCTION - Marie Blachère RESPONSABLE VIENNOIS / TOURIER / PATISSIER - Fournil St Arigle OUVRIER BOULANGER - L'étoile du berger LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITERRAND CHATEAU-CHINON 58120 - Brevet Professionnel
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION Contact
|
12/10/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - Sorbet d'Amour La Teste de Buch ARTISAN BOULANGER - PATISSIER GLACIER Word - Excel - ERP SILOG Cestas (33) Villenave d'Ornon (33) Chatelaillon (17) CHEF DE RAYON - BOULANGERIE PATISSERIE
|
Responsable production
|
04/11/2022
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie blachere Boulanger pâtissier - CFA Beauvais - Cap patissier
|
Responsable de production
|
09/11/2022
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - BOULANGERIE NICOLAS TRESSE / FONTAINE-LÈS- DIJON (21) Apprenti Brevet Professionnel - BOULANGERIE NICOLAS TRAVET / IS-SUR-TILLE (21) Apprenti Boulanger - BOULANGERIE MAREST / WRITY-LES-REIMS (51) ECOLE DES METIERS / DIJON (21) - Brevet Professionnel
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie
|
09/09/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie - SARL METIS Antibes et La Fare Formateur - SARL JPM Angers Manager de département - SAS ARANEA HYPER U Murs Érigne - CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier
|
|