CV créé le :
03/06/2023
CV modifié le :
03/06/2023
Dernière connexion :
20/06/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* *** *** **********
Weitbruch (67500)
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
|
Responsable de production en boulangerie, Confirmé
Référence : 1997784
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2022
|
Responsable de production en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN
|
2015 -2022 Assurer la production et la vente en équipe. Améliorer les performances des
membres du personnel par le biais de la formation et de recrutement.
Résoudre les conflits entre le personnel et les clients de manière
professionnelle et courtoise. Inventorier et commander les matières premières
et les marchandises. Organiser et animer le point de vente. Analyser le
marché et les tendances pour répondre au besoin du marché. Gérer la
comptabilité, analyse des chiffres et à l'élaboration des devis. Faire un suivi
réguliers des normes d'hygiène et de l'entretien du matériel.
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Responsable bar
|
|
|
|
Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse
|
Organiser le planning d'une équipe et la coordonner. Gestion de caisse.
Vendre, conseiller, exécuter et dynamiser les produits à la clientèle. Suivi des
tendances contemporaines. Suivi de l'espace. Gestion des stocks, commandes auprès des fournisseurs.'entretien et de la propreté de
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
juin 2021
|
Brevet de maitrise boulanger
- BAC+4
|
|
|
|
CFA Eschau; Cfa André Siegfried
|
|
juin 2008
|
|
|
|
|
Lycée hôtelier d'Illkirch
|
|
|
BAC technologique hôtelier
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Stage meilleur ouvrier de France : 12 stages de meilleur de France dans différents domaines : Snacking, gestion et management, vente, boulangerie et p
|
|
|
|
|
|
|
CAP/BP boulanger et CAP pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
orientée service, pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux vidéo Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|