Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis Catégorie A Catégorie B Catégorie Bateau
CV créé le : 14/03/2023
CV modifié le : 14/03/2023
Dernière connexion : 22/03/2023
Coordonnées
****** *********



Email : *****.******@**.***
Port. : **********
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie, Sénior
Référence : 1980510
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2021 Pâtissier
Pâtissier-Chocola ti er (Corse)

janv. 2014 janv. 2017 Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
Calvi- Corse

janv. 2011 déc. 2013 Responsable des entrées et desserts
Sagone- Corse

janv. 2004 janv. 2011 Chef pâtissier
Ajaccio
viennoiserie à l'attention de 3 boutiques et un restaurant gastronomique
(Equipe de six personnes), ( Ajaccio)

janv. 1998 janv. 2004 Responsable de production
CLUB MED 2 (Côte d'Azur. Etats Unis, Brésil, Australie)

janv. 1997 janv. 1998 Responsable de production en chocolaterie

janv. 1995 déc. 1998 Ouvrier de Production
Pâtisserie et sucre d'Art « Musée des Arts du Sucre et du Chocolat- Yves THURIES
( Cordes sur Ciel)

Diplômes et formations
juin 2022 HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques » - BAC+4

juin 1998 Brevet de maîtrise en pâtisserie - BAC+4
YVES THURIES (M.O.F)

juin 1995 CAP Pâtissier - CAP

juin 1993 CAP Boulanger - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Jet ski, Plongée, Moto, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.