Permis Catégorie A Catégorie B Catégorie Bateau
CV créé le :
14/03/2023
CV modifié le :
14/03/2023
Dernière connexion :
22/03/2023
Coordonnées
******
*********
Email :
*****.******@**.***
Port. :
**********
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie, Sénior
Référence : 1980510
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2021
|
Pâtissier
|
|
|
|
Pâtissier-Chocola ti er (Corse)
|
|
|
janv. 2014
janv. 2017
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
|
|
|
Calvi- Corse
|
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
Responsable des entrées et desserts
|
|
|
|
Sagone- Corse
|
|
|
janv. 2004
janv. 2011
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Ajaccio
|
viennoiserie à l'attention de 3 boutiques et un restaurant gastronomique
(Equipe de six personnes), ( Ajaccio)
|
|
janv. 1998
janv. 2004
|
Responsable de production
|
|
|
|
CLUB MED 2 (Côte d'Azur. Etats Unis, Brésil, Australie)
|
|
|
janv. 1997
janv. 1998
|
Responsable de production en chocolaterie
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1995
déc. 1998
|
Ouvrier de Production
|
|
|
|
Pâtisserie et sucre d'Art « Musée des Arts du Sucre et du Chocolat- Yves THURIES
|
( Cordes sur Ciel)
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
Brevet de maîtrise en pâtisserie
- BAC+4
|
|
|
|
YVES THURIES (M.O.F)
|
|
juin 1995
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jet ski, Plongée, Moto, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|