CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
13/10/2023
Coordonnées
****
******
Adresse :
* ***** ******** *******
Le Grand-Quevilly (76120)
Email :
****.***********@*****.***
Port. :
************
|
chef pâtissier, responsable de production, Confirmé
Référence : 2029613
Expériences Professionnelles
janv. 2020
sept. 2023
|
chef pâtissier, responsable de production
|
|
|
|
Mamie Clafoutis Ottawa
|
.gestion de stock et commande de matières premières
.cuisson et préparation de divers viennoiseries, gâteaux, pains
.gestion du personnel
.rédaction de recettes
|
|
janv. 2016
janv. 2020
|
chef de partie et responsable de récéption
|
|
|
|
HAUVILLE TRAITEUR FRANCE
|
.gestion de stock
.création de recettes
.respect et applications de règles HACCP
.chef de cuisine pour des récéptions de 100 à 200 personnes
.gestion personnel et apprentis
.préparation et cuisson de produits salés
.dressage à l´assiette.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2016
|
CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
- CAP
|
|
|
|
IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Complémentaire Pâtisserie confiserie - dessert
|
|
|
|
CFA Rouxmesnil Bouteilles DIEPPE FRANCE
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
CAP Boulanger obtenu "Aux Douceurs des Provinces"
- CAP
|
|
|
|
CFA St PAUL ROUEN FRANCE
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
CAP Pâtissier obtenu "Aux Douceurs des Provinces"
- CAP
|
|
|
|
CFA St PAUL ROUEN FRANCE
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyager, Football, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|