Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/03/1967 (57 ans)
Nationalité Français
En couple
Permis B DE A
CV créé le : 05/09/2018
CV modifié le : 09/09/2023
Dernière connexion : 15/01/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* ****** *** ******* ********* *** ******* *** *
Vallauris (06220)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie, Sénior
Référence : 1104582
Expériences Professionnelles
janv. 2019 Responsable de production en boulangerie et pâtisserie
SARL METIS Antibes et La Fare
Management de 12 collaborateurs
Gestion des stocks
Commandes
Planning Préparation Paie
Projet Magasin

mai 2018 janv. 2019 Formateur
SARL JPM Angers
Management
Formateur
Ouverture Second Magasin

sept. 2017 avr. 2018 Manager de département
SAS ARANEA HYPER U Murs Érigne
Management 34 collaborateurs
Projet magasin
Préparation Paie
Etc..

juil. 2015 août 2017
SAS MALUDIS Super U Pont st martin
Management
ETC..

nov. 2012 juin 2015 Manager Boulangerie Pâtisserie
Divers Employeurs

mai 2000 oct. 2012 Artisan
Boulanger Patissier Landes
Deux boutiques

sept. 1985 avr. 2000 Boulanger Pâtissier Chef Boulanger
Divers Employeurs Marseille Dax

août 1983 sept. 1983 Apprenti Pâtissier
5ème Région PACA
st l'endroit idéal pour exposer un récapitulatif de vos principales responsabilités et de vos
réalisations les plus marquantes.
* Pour appliquer les options de mise en forme incluses dans ce document d'un simple clic, sous
l'onglet Accueil du ruban, consultez le groupe Style.

Diplômes et formations
CAP Boulanger; Maître Artisan - BAC+3

CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.