Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/01/2023
CV modifié le : 03/01/2023
Dernière connexion : 03/01/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** *** **********
Email : *******.***********@*****.***
Port. : **********
RESPONSABLE DE PRODUCTION, Confirmé
Référence : 1954066
Expériences Professionnelles
janv. 2020 RESPONSABLE DE PRODUCTION
BOULANGER
- Gérer une équipe de production
- Gérer les commandes
- Réalisation de Boulangerie et Pâtisserie
- Former de nouvelles recrues
- Mettre en place des organisations
- Faire des Plannings

janv. 2019 janv. 2020 PATISSIER/BOULANGER, RESPONSABLE PATISSIER
Boulangerie Antony Hersog , Sète
- Réalisation de Boulangerie et Pâtisserie 100% artisanale
- Former de nouvelles recrues
- Tenir l'hygiène du labo et du matériels

janv. 2018 janv. 2019 PATISSIER/BOULANGER
Les Délices de Maeva , Gigean
- Réalisation de pâtisserie et de Boulangerie
- Réaliser des commandes

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2018 CAP Patisserie - CAP
CFA : Nicolas Albano , Sète; La petrie gourmande , Gigean

sept. 2015 juin 2017 Cap Boulangerie - CAP
CFA: Henry Martin , Lezignan Corbière; La petrie gourmande , Gigean

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Patisserie, Boulangerie, Pétanque, Découvrir de nouveaux pays
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.