CV créé le :
03/01/2023
CV modifié le :
03/01/2023
Dernière connexion :
03/01/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** *** **********
Email :
*******.***********@*****.***
Port. :
**********
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION, Confirmé
Référence : 1954066
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
|
|
|
BOULANGER
|
- Gérer une équipe de production
- Gérer les commandes
- Réalisation de Boulangerie et Pâtisserie
- Former de nouvelles recrues
- Mettre en place des organisations
- Faire des Plannings
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
PATISSIER/BOULANGER, RESPONSABLE PATISSIER
|
|
|
|
Boulangerie Antony Hersog , Sète
|
- Réalisation de Boulangerie et Pâtisserie 100% artisanale
- Former de nouvelles recrues
- Tenir l'hygiène du labo et du matériels
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
PATISSIER/BOULANGER
|
|
|
|
Les Délices de Maeva , Gigean
|
- Réalisation de pâtisserie et de Boulangerie
- Réaliser des commandes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
CAP Patisserie
- CAP
|
|
|
|
CFA : Nicolas Albano , Sète; La petrie gourmande , Gigean
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
Cap Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
CFA: Henry Martin , Lezignan Corbière; La petrie gourmande , Gigean
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Patisserie, Boulangerie, Pétanque, Découvrir de nouveaux pays
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|