CV créé le :
09/11/2022
CV modifié le :
09/11/2022
Dernière connexion :
05/01/2023
Coordonnées
******
**********
Adresse :
* *** **** ******
Is-sur-Tille (21120)
Email :
******.***********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de production, Confirmé
Référence : 1938470
Expériences Professionnelles
mai 2022
|
Responsable de production
|
|
|
|
BOULANGERIE NICOLAS TRESSE / FONTAINE-LÈS- DIJON (21)
|
Gestion de la production boulangère globale quotidienne
|
|
avr. 2021
avr. 2022
|
Apprenti Brevet Professionnel
|
|
|
|
BOULANGERIE NICOLAS TRAVET / IS-SUR-TILLE (21)
|
Connaissance approfondit du poste de boulanger
|
|
sept. 2020
déc. 2020
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
BOULANGERIE MAREST / WRITY-LES-REIMS (51)
|
Connaître les différentes pâtes et des différentes formes de
façonnage.
|
|
févr. 2020
août 2020
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
LA GALERIE DES PAINS / BARBIZON (77)
|
Connaître les différentes pâtes et des différentes formes de
façonnage.
|
|
sept. 2018
août 2019
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
LE PAIN RETROUVÉ / PARIS (77)
|
Au poste de tourier, fabrication de diverses viennoiseries,
gestion des stocks, du rangement et nettoyage du poste.
|
|
sept. 2016
août 2018
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
NÉBULEUSE GOUMANDE / NEMOURS (77)
|
Apprendre toutes les bases de la pâtisserie (crèmes, montages
de divers entremets).
|
|
sept. 2015
août 2016
|
Pré-apprenti
|
|
|
|
LA FOURNÉE GOURMANDE / NEMOURS (77)
|
Découverte du métier de Pâtissier
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
avr. 2022
|
Brevet Professionnel
|
|
|
|
ECOLE DES METIERS / DIJON (21)
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Apprenti boulanger; CAP Boulanger; COMPAGNON DU DEVOIR ET DU TOUR DE FRANCE
- CAP
|
|
|
|
PARIS (75)
|
|
juin 2019
|
Apprenti Pâtissier / 2018
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
|
|
|
|
CFA IMA DU PAYS DE MONTEREAU - ST-GERMAIN- LAVAL (77)
|
|
|
COMPAGNON DU DEVOIR ET DU TOUR DE FRANCE
|
|
|
|
REIMS (51)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boulangerie, Voyage, Sports
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|