CV créé le :
26/10/2023
CV modifié le :
26/04/2024
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** *** ******
Andelot-en-Montagne (39110)
Email :
******.*************@*****.***
Port. :
************
|
responsable production, Confirmé
Référence : 2035293
Expériences Professionnelles
août 2021
sept. 2023
|
responsable production
|
|
|
|
Boulangerie Marie Blachère
|
|
|
janv. 2021
juil. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39
|
|
|
juin 2020
sept. 2020
|
responsable fabrication
|
|
|
|
Mr Vannet, le fournil de Manon
|
|
|
sept. 2004
oct. 2005
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie des Carmes, Mr Mesnier MOF
|
obtention du BP boulanger
|
|
sept. 2003
août 2004
|
|
|
|
|
Boulangerie Rougeot Romain
|
1er année en brevet professionnel
|
|
juil. 2002
juin 2003
|
|
|
|
|
Dole, 39
|
obtention de la Mention Complémentaire
|
|
|
apprenti
|
|
|
|
Boulangerie Rougeot Romain
|
|
|
|
apprenti
|
|
|
|
Boulangerie des Carmes, Mr Mesnier MOF
|
|
|
|
|
Ouvrier
|
|
|
|
Mr Rose, La Mi Do Ré
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Brevet de maîtrise : module entreprenariat
- BAC+4
|
|
|
|
chambre des métiers Lons-le-Saunier
|
|
juin 2005
|
Mention Complémentaire boulanger spécialisé : boulangerie, viennoiserie
|
|
|
|
CFA Hilaire de Chardonnet Besançon
|
|
juin 2003
|
|
|
|
|
CFA Hilaire de Chardonnet Besançon
|
|
juin 2001
|
CAP boulanger : boulangerie traditionnelle
- CAP
|
|
|
|
CFA du Jura Gevingey
|
|
juin 2000
|
CAP pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur : pâtisseries, glaces, chocolats, confiseries
- CAP
|
|
|
|
viennoiseries CFA du jura Gevingey
|
|
|
Brevet Professionnel boulanger : boulangerie, viennoiserie, snacking
|
|
|
|
|
|
|
Formation en distenciel de 180h
|
|
|
|
|
|
|
Niveau Bac + 3 Management Finance
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|