Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/10/2023
CV modifié le : 26/04/2024
Dernière connexion : 26/04/2024
Coordonnées
********* ******

Adresse :
* *** *** ******
Andelot-en-Montagne (39110)
Email : ******.*************@*****.***
Port. : ************
responsable production, Confirmé
Référence : 2035293
Expériences Professionnelles
août 2021 sept. 2023 responsable production
Boulangerie Marie Blachère

janv. 2021 juil. 2021 Boulanger
Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39

juin 2020 sept. 2020 responsable fabrication
Mr Vannet, le fournil de Manon

sept. 2004 oct. 2005 Boulanger
Boulangerie des Carmes, Mr Mesnier MOF
obtention du BP boulanger

sept. 2003 août 2004
Boulangerie Rougeot Romain
1er année en brevet professionnel

juil. 2002 juin 2003
Dole, 39
obtention de la Mention Complémentaire

apprenti
Boulangerie Rougeot Romain

apprenti
Boulangerie des Carmes, Mr Mesnier MOF

Ouvrier
Mr Loiget

Ouvrier
Mr Rose, La Mi Do Ré

Diplômes et formations
juin 2019 Brevet de maîtrise : module entreprenariat - BAC+4
chambre des métiers Lons-le-Saunier

juin 2005 Mention Complémentaire boulanger spécialisé : boulangerie, viennoiserie
CFA Hilaire de Chardonnet Besançon

juin 2003
CFA Hilaire de Chardonnet Besançon

juin 2001 CAP boulanger : boulangerie traditionnelle - CAP
CFA du Jura Gevingey

juin 2000 CAP pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur : pâtisseries, glaces, chocolats, confiseries - CAP
viennoiseries CFA du jura Gevingey

Brevet Professionnel boulanger : boulangerie, viennoiserie, snacking

Formation en distenciel de 180h

Niveau Bac + 3 Management Finance - BAC+3

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.