|
Second De Cuisine : 41 CV trouvés
Trier par :
Agent d'accueil
|
13/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil - Centre des Landes à Saint-Jacques-de-la-Lande Élue représentante UFR de science sociale - L'Université de Rennes UNIVERSITÉ RENNES 2; LYCÉE PAUL SERUSIER - Deuxième année de Licence en Histoire
|
Second de cuisine
|
10/02/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Pizza Falchi, Puyricard Vendeuse - Pizza Falchi, Puyricard - Licence LLCER
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La petite Venise Strasbourg, France Agent d'accueil Evènementiel - Atypik. Strasbourg, France Conseiller de vente - Simply market. Strasbourg, France WebForce3, Schiltigheim -
|
Chef de cuisine
|
08/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez Chef de cuisine - Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h
|
Second de cuisine
|
13/10/2023
|
Lombez (32220), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Chaum'hier Auto entrepreneur - Commis de cuisine / Chef de partie - Hotel Restaurant Le commerce Saint-Gaudens CFA Commerces et Services - Blagnac - CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
12/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Second de cuisine
|
29/08/2023
|
Melay (71340), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - EHPAD Le Bon Vieux Termps, Gorges (44) Second de cuisine - Auberge de la Madeleine, Gétigné (44) Créateur - The Rolling Stoves École Ferrandi, Paris - BTS Hôtellerie-Restauration
|
Second de cuisine
|
25/01/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires
|
SECOND DE CUISINE
|
09/01/2023
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - HOTEL RESTAURANT "LA RENAISSANCE" RESTAURANT FAST FOAD MACDONALD - SUPERMARCHÉ CASINO ASSISTANTE DENTAIRE FAUTEUIL 4 MAINS - CABINET DENTAIRE MARC TUDEAU, CABINET DENTAIRE CHRISTIANE LABADIE - EN FORMATION SECRÉTAIRE ASSISTANTE; MEDICO SOCIALE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent Certification SAMS, formation à distance
|
Mes compétences et atouts
|
15/08/2022
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Il Ristorante Thouaré-sur-Loire Promotion Directeur Domino's Pizza Ancenis - Responsable Domino's Pizza - Ancenis Lycée Guist'hau à Nantes -
|
Second de cuisine
|
08/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - - Diplôme de Développeur Web RNCP de niveau 5 (BAC+2 équivalent)
|
Second de cuisine/Serveur
|
28/02/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine/Serveur - O 'Porto ¤ Terrasson Lavilledieu Responsable Bridage/Manutentionnaire - Les Fermiers du Périgord ¤ Terrasson Lavilledieu Employé Commercial - Leclerc ¤ Terrasson Lavilledieu Lycée Laure Gatet ¤ Périgueux - Brevet de Technicien Supérieur Négociation Relation Client
|
|