Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/04/1996 (28 ans)
Permis B
CV créé le : 25/01/2023
CV modifié le : 25/01/2023
Dernière connexion : 25/01/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
* *** ******** *******
Mamers (72600)
Email : *.**********@*******.***
Port. : ************
Second de cuisine, Junior
Référence : 1964295
Expériences Professionnelles
avr. 2018 sept. 2018 Second de cuisine
Auberge du Port des roches, Luché-Pringé
2022

mars 2018
pied de cochon, Paris

oct. 2017 déc. 2017 Cuisinière
Hôtel de France, La Chartre sur le loir
2017

mars 2017 août 2017 Stagiaire en cuisine
Le moulin des quatres saisons, La Flèche 1

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2017 Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires - BAC+3
Université d'Angers

sept. 2014 juin 2016 Brevet technicien supérieur hôtellerie restauration
Lycée ste Catherine Le Mans

sept. 2011 juin 2014 Bac professionnel cuisine - BAC
Lycée ste Catherine Le Mans

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.