|
Second De Cuisine Nouvelle-Aquitaine : 7 CV trouvés
Trier par :
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Second de cuisine
|
12/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration
|
Second de cuisine/Serveur
|
28/02/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine/Serveur - O 'Porto ¤ Terrasson Lavilledieu Responsable Bridage/Manutentionnaire - Les Fermiers du Périgord ¤ Terrasson Lavilledieu Employé Commercial - Leclerc ¤ Terrasson Lavilledieu Lycée Laure Gatet ¤ Périgueux - Brevet de Technicien Supérieur Négociation Relation Client
|
Aurore liurette
|
22/02/2023
|
Genté (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
Traiteur / second de cuisine - Histoire de Recevoir /Cognac CUISINIERE - Restaurant de la Clinique de Cognac Stage CAP Pâtissier - Hôtel Restaurant Le Chais Monnet (Cognac) R-CMA St Germain de Lusignan - Formation Prof Mention Complémentaire Traiteu
|
Logisticien/Cariste
|
11/08/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Logisticien/Cariste - Blondel, Rochefort Second de cuisine - Le Calypso, La Rochelle IUT GEA de Niort, Niort - DUT GEA; Diplôme de niveau Bac+2 en gestion des entreprises et des administrations
|
Autonome Polyvalent
|
09/11/2022
|
Rouffignac (17130), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de tracking - McLloyd SAS Crêpier / Second de cuisine - La Voile Rouge - Royan Chef de Cuisine - Les Délices d'Alice - Boyardville ESARC Bordeaux -
|
Stage de professionnalisation
|
22/06/2022
|
Chiré-en-Montreuil (86190), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de professionnalisation - KING JOUET Poitiers, France Stage de professionnalisation - TAPE A L OEIL Poitiers GP-Formations Nîmes, France - En 1 an, à distance
|
|