Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/02/1997 (27 ans)
Permis B
CV créé le : 09/11/2022
CV modifié le : 09/11/2022
Dernière connexion : 18/11/2022
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *****
Rouffignac (17130)
Email : **************.**@*****.***
Port. : ************
Autonome Polyvalent, Junior
Référence : 1938637
Expériences Professionnelles
janv. 2021 avr. 2022 Opérateur de tracking
McLloyd SAS
Gestion des stocks et
approvisionnement

Manager une équipe

juin 2020 sept. 2020 Crêpier / Second de cuisine
La Voile Rouge - Royan
Responsable du poste crêpes/galettes et entrées, sous la responsabilité du Chef
de cuisine.
Tournage sur trois billigs en débit intensif (500 couverts par jour en pleine
saison)
Préparation des pâtes, des garnitures et des salades.

avr. 2019 sept. 2019 Chef de Cuisine
Les Délices d'Alice - Boyardville
Responsable des stocks, de la cuisine, de la gestion du personnel de cuisine.
Réalisation de galettes sophistiquées mais aussi de plats simples : bruschettas,
pâtes

juil. 2018 août 2018 Crêpier
Le Café du Commerce - Ars-en-Ré
Membre d'une brigade de 6 crêpiers. Réalisation des crêpes, galettes et desserts de la
carte. Débit intensif (800 couverts par jour en pleine saison)

juil. 2017 août 2017
Office de Tourisme de Jonzac
Prise en charge de groupes de touristes dans une embarcation
sur la Seugne, présentation historique de Jonzac et sa région.

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2018
ESARC Bordeaux

juin 2014 Baccalauréat ES - BAC
Lycée Jean Hyppolite

BTS Communication - BAC+2

Compétences
SAS, GPS
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
skateboard, natation, courses hippiques, VOYAGES
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.