25/02/1997 (27 ans)
Permis B
CV créé le :
09/11/2022
CV modifié le :
09/11/2022
Dernière connexion :
18/11/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *****
Rouffignac (17130)
Email :
**************.**@*****.***
Port. :
************
|
Autonome Polyvalent, Junior
Référence : 1938637
Expériences Professionnelles
janv. 2021
avr. 2022
|
Opérateur de tracking
|
|
|
|
McLloyd SAS
|
Gestion des stocks et
approvisionnement
Manager une équipe
|
|
juin 2020
sept. 2020
|
Crêpier / Second de cuisine
|
|
|
|
La Voile Rouge - Royan
|
Responsable du poste crêpes/galettes et entrées, sous la responsabilité du Chef
de cuisine.
Tournage sur trois billigs en débit intensif (500 couverts par jour en pleine
saison)
Préparation des pâtes, des garnitures et des salades.
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Les Délices d'Alice - Boyardville
|
Responsable des stocks, de la cuisine, de la gestion du personnel de cuisine.
Réalisation de galettes sophistiquées mais aussi de plats simples : bruschettas,
pâtes
|
|
juil. 2018
août 2018
|
Crêpier
|
|
|
|
Le Café du Commerce - Ars-en-Ré
|
Membre d'une brigade de 6 crêpiers. Réalisation des crêpes, galettes et desserts de la
carte. Débit intensif (800 couverts par jour en pleine saison)
|
|
juil. 2017
août 2017
|
|
|
|
|
Office de Tourisme de Jonzac
|
Prise en charge de groupes de touristes dans une embarcation
sur la Seugne, présentation historique de Jonzac et sa région.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
|
|
|
|
|
ESARC Bordeaux
|
|
juin 2014
|
Baccalauréat ES
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Hyppolite
|
|
|
BTS Communication
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
skateboard, natation, courses hippiques, VOYAGES
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|