CV créé le :
13/10/2023
CV modifié le :
13/10/2023
Dernière connexion :
18/10/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
* ***** ** *******
Lombez (32220)
Email :
****************@*******.**
Port. :
************
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 2030654
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2023
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant La Chaum'hier
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Auto entrepreneur
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Commis de cuisine / Chef de partie
|
|
|
|
Hotel Restaurant Le commerce Saint-Gaudens
|
|
|
juin 2015
|
responsable boucherie
|
|
|
|
Toulouse-Carmes
|
découpe, mise en rayon, vente.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Navarre / Toulouse-Carmes
|
entrées/plats/desserts, grilladin, création de burgers, gestion des listes de commande et de
l'économat, accueil téléphonique.
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Stage
|
|
|
|
Crédit agricole / Toulouse-Capitole
|
gestion des valeurs
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Stage en boucherie
|
|
|
|
Saint Alban
|
rayon.
|
|
janv. 2005
déc. 2009
|
Aide
|
|
|
|
l'épicerie familiale / Fontenilles
|
mise en rayon.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA Commerces et Services - Blagnac
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
BTS BANQUE
- BAC+2
|
|
|
|
L ycée Raymond-Naves - Toulouse
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Baccalauréat technologique - Spécialité Mercatique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Toulouse Lautrec - Toulouse
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Jacques Mauré - Castelgisnest
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|