RECHERCHER

CV second de cuisine - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Second De Cuisine : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

10/02/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Second de cuisine - Pizza Falchi, Puyricard
Vendeuse - Pizza Falchi, Puyricard
- Licence LLCER

Second de cuisine

26/11/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - La petite Venise Strasbourg, France
Agent d'accueil Evènementiel - Atypik. Strasbourg, France
Conseiller de vente - Simply market. Strasbourg, France
WebForce3, Schiltigheim -

Chef de cuisine

08/11/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez
Chef de cuisine -
Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h

Second de cuisine

12/10/2023
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux
Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux
Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux
Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

Second de cuisine

29/08/2023
Melay (71340), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - EHPAD Le Bon Vieux Termps, Gorges (44)
Second de cuisine - Auberge de la Madeleine, Gétigné (44)
Créateur - The Rolling Stoves
École Ferrandi, Paris - BTS Hôtellerie-Restauration

Second de cuisine

25/01/2023
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé
Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir
Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires

SECOND DE CUISINE

09/01/2023
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - HOTEL RESTAURANT "LA RENAISSANCE"
RESTAURANT FAST FOAD MACDONALD - SUPERMARCHÉ CASINO
ASSISTANTE DENTAIRE FAUTEUIL 4 MAINS - CABINET DENTAIRE MARC TUDEAU, CABINET DENTAIRE CHRISTIANE LABADIE
- EN FORMATION SECRÉTAIRE ASSISTANTE; MEDICO SOCIALE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent Certification SAMS, formation à distance

Chef de cuisine / second de cuisine

08/01/2023
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg
Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg
AFPA Colmar - CAP restauration cuisine

Cuisine/Salle

21/01/2024
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisine/Salle - Max ( irland) Alliance Francaise
Second de cuisine - La Maison Rose (Philippines) Alliance Française
Chef de rang - La Mère Catherine (Paris)
INSTITUT BIOFORCE - Coordinateur de projets

CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF

09/10/2022
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE
UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R

Employée Commerciale dominance Caisse

18/10/2023
Plaisance-du-Touch (31830), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée Commerciale dominance Caisse - Casino (31)
Second de cuisine et serveuse - Le Mayombe (31)
Assistante Achat - Codalec Gabon (Gabon)
IFCDis (31) - CQP « Employé de Commerce »

PROFESSIONNEL

20/12/2022
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante Commerciale - Soprema | Carquefou
Chargée de clientèle - Materiel.net | Orvault
Conseillère commerciale - Essilor | Nantes
Université Bretagne-Sud | Lorient, 56 - Licence: Langues étrangères appliquées
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.