févr. 2018
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CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF
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GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
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suis occupé du recrutement et du suivi des équipes de cuisine pour
l'ouverture de 3 autres établissements en 4 ans.
Je m occupe des recherches de fournisseurs, des négociations, des achats,
des créations de carte, des fiches techniques et des tableaux d'allergènes
pour les 4 restaurants.
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mai 2012
janv. 2018
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SECOND DE CUISINE
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LA VIE SAINE , ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
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Durant cette période, j'ai découvert de nouveaux produits dans ce
restaurant certifié BIO très fréquenté également par des végétariens.
Une cuisine plus diététique et très portée sur l équilibre alimentaire.
A noter que le restaurant est soumis à des controles sanitaires et de
traçabilités très réguliers.
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mars 2010
janv. 2012
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CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION
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T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE
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J'étais en charge de préparer les mises en place pour les postes chauds ,
froids et desserts pour 400/500 couverts/jours grace à des horaires de
travail adaptés.
Je m'occupais également des soirées événementielles , des cocktails
dinatoires et des buffets.
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juin 2009
mars 2010
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CUISINIER
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ADECCO LUXEMBOURG
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De l'aéroport International à la cours de justice européenne en passant
par De Schnékert Traiteur, j ai énormément appris sur les normes
d'hygiène, sur l'organisation du travail à grande échelle et sur la gestion
des produits.
J'ai également participé et terminé à la 4ème place à un concours
rassemblant les meilleurs cuisiniers intérimaires Adecco.
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oct. 2007
juin 2009
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CHEF DE CUISINE
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COOK AND FOOD JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
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Dans ce restaurant, j'étais en charge :
des creations de suggestions qui changeaient chaque jour
des achats
de l optimisation des taches
du respect des normes d hygiène.
De plus , nous étions les premiers à proposer des cours de cuisine
A raison de 6/8 cours par mois , je me suis spécialisé et épanoui en
transmettant mon savoir et mes astuces aux amateurs de cuisine.
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avr. 2005
sept. 2007
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CHEF DE CUISINE
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LE RIMINI WOIPPY MOSELLE FRANCE
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J'étais en charge des achats, créations de cartes et du service dans cette
brasserie avec un cuisinier pour me seconder.
Une cuisine traditionnelle française pour une cinquantaine de couverts
par service.
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janv. 2005
févr. 2005
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CUISINIER INTERIMAIRE
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MANPOWER LUXEMBOURG
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J ai effectué diverses missions dans des hotels et restaurants du
Luxembourg
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sept. 2002
nov. 2004
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GERANT CHEF DE CUISINE
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CO
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Pendant cette période j étais associé à hauteur de 50% dans cette
création
Je gèrais la partie cuisine:
achats , négociations fournisseurs , créations de cartes , propositions de
menus , entretien des locaux
Mon associé s occupait de la partie administrative
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avr. 2001
juil. 2002
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CHEF DE CUISINE
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AUX 3 CAPITAINES MALROY MOSELLE FRANCE
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apprenti.
Création des cartes, gestion des achats, formation de l apprenti,
production et service.
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mars 2001
avr. 2001
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CUISINIER INTERIMAIRE
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LE CHAT NOIR POUR CAMO INTERIM METZ MOSELLE FRANCE
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Mission en tant que second de cuisine , poste chaud.
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oct. 1997
févr. 2001
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SECOND DE CUISINE
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RESTAURANT NOEL THIONVILLE MOSELLE FRANCE
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J'ai été embauché comme second de cuisine dans ce restaurant afin d'
assister Monsieur Noel dans une cuisine traditionnelle dans le respect des
recettes classiques de la cuisine française selon Escoffier.
Maitrise de toutes les parties.
Respect et transmission des consignes.
Gestion des cuisiniers et apprentis.
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août 1996
août 1997
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SECOND DE CUISINE
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CHATEAU DES VIGIERS MONESTIER DORDOGNE FRANCE
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Poste de second de cuisine dans un hotel golf coté au guide Michelin et
au Gault et Millau.
Gestion d'une brigade d'une dizaine de cuisiniers en pleine saison sous la
direction du chef.
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mai 1995
août 1996
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CHEF DE PARTIE
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RESTAURANT PASCAL DIMOFSKY WOELFLING LES SARREGUEMINES MOSELLE FRANCE
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Poste de cuisinier tournant.
Découverte de la cuisine gastronomique dans ce restaurant noté 15/20
au guide Gault et Millau.
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juin 1993
févr. 1995
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CUISINIER
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LE HANSI GERARDMER VOSGES FRANCE
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Responsable des achats, de la production et du service.
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