Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 09/10/2022
CV modifié le : 09/10/2022
Dernière connexion : 16/11/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* ***. *** ***** *********
Metz (57000)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF, Sénior
Référence : 1929471
Expériences Professionnelles
févr. 2018 CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF
GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
suis occupé du recrutement et du suivi des équipes de cuisine pour
l'ouverture de 3 autres établissements en 4 ans.
Je m occupe des recherches de fournisseurs, des négociations, des achats,
des créations de carte, des fiches techniques et des tableaux d'allergènes
pour les 4 restaurants.

mai 2012 janv. 2018 SECOND DE CUISINE
LA VIE SAINE , ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
Durant cette période, j'ai découvert de nouveaux produits dans ce
restaurant certifié BIO très fréquenté également par des végétariens.
Une cuisine plus diététique et très portée sur l équilibre alimentaire.
A noter que le restaurant est soumis à des controles sanitaires et de
traçabilités très réguliers.

mars 2010 janv. 2012 CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION
T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE
J'étais en charge de préparer les mises en place pour les postes chauds ,
froids et desserts pour 400/500 couverts/jours grace à des horaires de
travail adaptés.
Je m'occupais également des soirées événementielles , des cocktails
dinatoires et des buffets.

juin 2009 mars 2010 CUISINIER
ADECCO LUXEMBOURG
De l'aéroport International à la cours de justice européenne en passant
par De Schnékert Traiteur, j ai énormément appris sur les normes
d'hygiène, sur l'organisation du travail à grande échelle et sur la gestion
des produits.
J'ai également participé et terminé à la 4ème place à un concours
rassemblant les meilleurs cuisiniers intérimaires Adecco.

oct. 2007 juin 2009 CHEF DE CUISINE
COOK AND FOOD JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
Dans ce restaurant, j'étais en charge :
des creations de suggestions qui changeaient chaque jour
des achats
de l optimisation des taches
du respect des normes d hygiène.
De plus , nous étions les premiers à proposer des cours de cuisine
A raison de 6/8 cours par mois , je me suis spécialisé et épanoui en
transmettant mon savoir et mes astuces aux amateurs de cuisine.

avr. 2005 sept. 2007 CHEF DE CUISINE
LE RIMINI WOIPPY MOSELLE FRANCE
J'étais en charge des achats, créations de cartes et du service dans cette
brasserie avec un cuisinier pour me seconder.
Une cuisine traditionnelle française pour une cinquantaine de couverts
par service.

janv. 2005 févr. 2005 CUISINIER INTERIMAIRE
MANPOWER LUXEMBOURG
J ai effectué diverses missions dans des hotels et restaurants du
Luxembourg

sept. 2002 nov. 2004 GERANT CHEF DE CUISINE
CO
Pendant cette période j étais associé à hauteur de 50% dans cette
création
Je gèrais la partie cuisine:
achats , négociations fournisseurs , créations de cartes , propositions de
menus , entretien des locaux
Mon associé s occupait de la partie administrative

avr. 2001 juil. 2002 CHEF DE CUISINE
AUX 3 CAPITAINES MALROY MOSELLE FRANCE
apprenti.
Création des cartes, gestion des achats, formation de l apprenti,
production et service.

mars 2001 avr. 2001 CUISINIER INTERIMAIRE
LE CHAT NOIR POUR CAMO INTERIM METZ MOSELLE FRANCE
Mission en tant que second de cuisine , poste chaud.

oct. 1997 févr. 2001 SECOND DE CUISINE
RESTAURANT NOEL THIONVILLE MOSELLE FRANCE
J'ai été embauché comme second de cuisine dans ce restaurant afin d'
assister Monsieur Noel dans une cuisine traditionnelle dans le respect des
recettes classiques de la cuisine française selon Escoffier.
Maitrise de toutes les parties.
Respect et transmission des consignes.
Gestion des cuisiniers et apprentis.

août 1996 août 1997 SECOND DE CUISINE
CHATEAU DES VIGIERS MONESTIER DORDOGNE FRANCE
Poste de second de cuisine dans un hotel golf coté au guide Michelin et
au Gault et Millau.
Gestion d'une brigade d'une dizaine de cuisiniers en pleine saison sous la
direction du chef.

mai 1995 août 1996 CHEF DE PARTIE
RESTAURANT PASCAL DIMOFSKY WOELFLING LES SARREGUEMINES MOSELLE FRANCE
Poste de cuisinier tournant.
Découverte de la cuisine gastronomique dans ce restaurant noté 15/20
au guide Gault et Millau.

juin 1993 févr. 1995 CUISINIER
LE HANSI GERARDMER VOSGES FRANCE
Responsable des achats, de la production et du service.

Diplômes et formations
avr. 2018 PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R - BAC+3
UMIH METZ MOSELLE FRANCE

juin 1988 juin 1992 BEP et BAC PROFESSIONNEL DE CUISINIER - BAC
LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER Gérardmer, France

Ce permis m'autorise à exploiter une licence R - BAC+3

Formation Thermomix

Compétences
PASCAL
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
LECTURE, CINEMA, GAMING, NOUVELLES
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.