|
Responsable Alimentaire : 32 CV trouvés
Trier par :
Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente
|
26/09/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Qualité - LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX) Agent polyvalent - E.Leclerc (Massy Palaiseau) Projet Scientifique ALLMYKETO - Leader Price (Saint leu la foret) Sorbonne Université - Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales
|
Stage responsable qualité
|
15/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage responsable qualité - Laboratoire du Centre Hospitalier de Basse- Terre 97100 Animatrice commerciale - Claude Agent de service hospitalier - Université de Montpellier 34090; Université des Antilles Pointe-à-Pitre 97110 - Master science de l'aliment et de la nutrition sécurité sanitaire alimentaire: Organisation d'un congrès "nutrition du futur" Travaux encadré sur le d
|
Assistant responsable qualité
|
01/05/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim
|
Responsable qualité pôle Marques
|
20/09/2023
|
Saint-Restitut (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable qualité pôle Marques - Pink Lady®, Nectavigne®, A aujourd'hui Metis®) (Le Pontet) Responsable Qualité matières premières - MAGDA SAS Université Joseph Fourier Grenoble - Licence pro Sécurité et Prévention du Risque Alimentaire
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production
|
10/06/2022
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production - Chargée de mission qualité - Central Diffusion Stage en laboratoire - Laboratoire de nutrition humaine et lipides, Marseille Université St Jérôme, Marseille - Master 2 Alimentation, Qualité et Sécurité alimentaire
|
RESPONSABLE QUALITE CREMERIE ET ALCOOLS SPIRITUEUX
|
06/03/2024
|
Mons-en-Pévèle (59246), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE QUALITE CREMERIE ET ALCOOLS SPIRITUEUX De Décembre 2019 à aujourd'hui ET SURGELES ET LIQUIDES D'Avril 2012 à Décembre 2019 - PROVERA Croissy Beaubourg, France RESPONSABLE QUALITE ENSEIGNE - CORA Croissy Beaubourg, France PROVERA - RESPONSABLE QUALITE SURGELES ET LIQUIDES D'Avril 2012 à Décembre 2019
|
INGÉNIEURE QUALITÉ
|
21/03/2024
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coordinatrice QHSE - Jean Bal - Saumur Assistante responsable qualité - Algaia - Saint-Lô Assistante qualité - Saint clair le traiteur - Saint-Ouen-l'Aumône PREPAVOGT - Yaoundé - CAMEROUN - Classe préparatoire, cycle BCPST
|
Responsable Qualité ( ouverte à la mobilité Provence Alpes Côté d'Azur)
|
10/03/2024
|
Thil (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auditrice Référente Qualité régionale (multi sites) - GROUPE RÉSIDENCE SENIOR (siege) Chargée de satisfaction clients - Responsable Adjointe Qualité - E.LECLERC (02) ISF Institut (34) - Titre RNCP Licence Responsable QSE
|
Ingénieur Qualité, Sécurité et Environnement
|
02/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinateur Qualité Hygiène Sécurité Environnement - Intermarché Logistique Alimentaire Chef de projets en certifications environnementales - ENGIE Cofely Chef de projets Qualité, Sécurité et Environnement - ENGIE Cofely Université Paris Saclay - Master 2 Management Qualité Hygiène Sécurité Environnement, Analyse Economique et Gouvernance des Risques, en alternance
|
Ingénieure Qualité
|
13/06/2023
|
Cosne-Cours-sur-Loire (58200), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée QHSE - Agroalimentaire Ingénieure Qualité Environnement - Eurial - Jouy (89) Responsable Qualité - IDS (Nutrisens) - Maligny (89) ISAB / UniLaSalle - Beauvais (60) - Ingénieure Agroalimentaire; Spécialité Qualité des Produits Alimentaires
|
Ingénieur Qualité Agroalimentaire
|
19/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieur Qualité Agroalimentaire - Ben Yaghlane Stage Projet Fin D'Etude - Industrie de Conserve Alimentaire (TUCAL) Institut Supérieur Des Etudes Préparatoires en Biologie et Géologie (ISEP) - Préparatoire en Biologie et Géologie
|
Assistant ingénieur qualité
|
13/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant ingénieur qualité - SADAC CYRANIE Assistant ingénieur - UniLaSalle Beauvais, Collège Santé Assistant équipe qualité - Nutrisens Les Repas Santé UniLaSalle campus de Beauvais - Ingénieur en Alimentation et Santé - spécialité Prévention, Alimentation et bénéfice santé
|
Ingénieur Qualité en Agroalimentaire, COMPÉTENCES
|
13/09/2022
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Qualité Export - Délice Création, Groupe Pomona - Chanteloup les vignes, France Coordinatrice qualité clients - Prayon SA - Saint clair du Rhône, France Chef de projet Certification FSSC22000 - Société SOYEZ FRERES - Donzy, France IFRIA Occitanie, ECEMA Lyon - Lyon, France -
|
Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire
|
29/11/2022
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY - CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
|
|