|
Responsable Alimentaire : 15 CV trouvés
Trier par :
Responsable Qualité Alimentaire
|
21/07/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Responsable Qualité Magasins - Carrefour Interdis l 91 Avenue de Paris, Massy Stagiaire Recherche / Développement - Proteme l Food'InnLab, 1 rue des Olympiades, Massy Stagiaire Recherche / Développement eau et environnement - Laboratoire Eau Environnement et Systèmes Urbains l 61 Av. du Général de Gaulle, Créteil AgroParisTech - Master, Nutrition et Sciences des Aliments parcours Analyse des Risques Sanitaires liés à l'Alimentation
|
Responsable qualité Resumé
|
22/11/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - HYPER U COLMAR Stagiaire qualité - HYPER U COLMAR Université de Haute-Alsace - Master Sciences Alimentaires et Qualité
|
INGENIEUR QUALITE AGROALIMENTAIRE
|
01/09/2022
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - Premium Trading Responsable qualité opérationnelle - Tamarind Food Stagiaire Assistante qualité - Moy Park Université Bordeaux - COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES : INNOVATION, EFFICACITÉ, SÉCURITÉ
|
Responsable qualité
|
06/07/2023
|
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires
|
Ingénieure qualité atelier
|
08/12/2023
|
Saint-Nabord (88200), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'équipe - Cémoi Confiseur - Chambéry (73) Ingénieure qualité atelier - THIRIET SA - Eloyes (88) Ingénieure de production - TERRA ALTER EST - Wittenheim (68) - Master 2 Alimentation, Nutrition, cosmétique - Suivi du Diplôme Universitaire sur l'obésité
|
Responsable qualité
|
16/07/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Société Fromagère de Provence (Lactalis) Banon, France Bénévole AFEV - Aix-Marseille Marseille, France Stagiaire - COBOMI - Compagnie de boissons marocaines et internationales ( Coca Cola) Casablanca, Maroc Université Aix Marseille Marseille 13, France - Master; Sciences et Technologies de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours type : Qualité et Sécurité en Alimentaire (QSA)
|
Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente
|
26/09/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Qualité - LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX) Agent polyvalent - E.Leclerc (Massy Palaiseau) Projet Scientifique ALLMYKETO - Leader Price (Saint leu la foret) Sorbonne Université - Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales
|
Stage responsable qualité
|
15/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage responsable qualité - Laboratoire du Centre Hospitalier de Basse- Terre 97100 Animatrice commerciale - Claude Agent de service hospitalier - Université de Montpellier 34090; Université des Antilles Pointe-à-Pitre 97110 - Master science de l'aliment et de la nutrition sécurité sanitaire alimentaire: Organisation d'un congrès "nutrition du futur" Travaux encadré sur le d
|
Assistant responsable qualité
|
01/05/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
INGÉNIEURE QUALITÉ
|
21/03/2024
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coordinatrice QHSE - Jean Bal - Saumur Assistante responsable qualité - Algaia - Saint-Lô Assistante qualité - Saint clair le traiteur - Saint-Ouen-l'Aumône PREPAVOGT - Yaoundé - CAMEROUN - Classe préparatoire, cycle BCPST
|
Ingénieur Qualité Agroalimentaire
|
19/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieur Qualité Agroalimentaire - Ben Yaghlane Stage Projet Fin D'Etude - Industrie de Conserve Alimentaire (TUCAL) Institut Supérieur Des Etudes Préparatoires en Biologie et Géologie (ISEP) - Préparatoire en Biologie et Géologie
|
Assistant ingénieur qualité
|
13/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant ingénieur qualité - SADAC CYRANIE Assistant ingénieur - UniLaSalle Beauvais, Collège Santé Assistant équipe qualité - Nutrisens Les Repas Santé UniLaSalle campus de Beauvais - Ingénieur en Alimentation et Santé - spécialité Prévention, Alimentation et bénéfice santé
|
Ingénieur Qualité en Agroalimentaire, COMPÉTENCES
|
13/09/2022
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Qualité Export - Délice Création, Groupe Pomona - Chanteloup les vignes, France Coordinatrice qualité clients - Prayon SA - Saint clair du Rhône, France Chef de projet Certification FSSC22000 - Société SOYEZ FRERES - Donzy, France IFRIA Occitanie, ECEMA Lyon - Lyon, France -
|
Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire
|
29/11/2022
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY - CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
|
|