CV créé le :
21/07/2023
CV modifié le :
21/07/2023
Dernière connexion :
21/07/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ******* ** ********* ******
Garges-lès-Gonesse (95140)
Email :
*****.*******@*************.**
Port. :
************
|
Responsable Qualité Alimentaire, Junior
Référence : 2005613
Expériences Professionnelles
févr. 2023
août 2023
|
Stagiaire Responsable Qualité Magasins
|
|
|
|
Carrefour Interdis l 91 Avenue de Paris, Massy
|
Mise en place de nouveaux concepts de fabrication en magasin (développement
produits, étude HACCP, validation des recettes / étiquetages et accompagnement
des magasins)
Validation de durées de vie des nouveaux produits transformés en magasin (études de
vieillissement / tests organoleptiques)
Préparation de l'audit BIO 2023
Support des magasins sur les sujets hygiène et qualité (gestion des non conformité
analytique, rédaction des courriers de réponse à la DDPP,..)
Animer la qualité via des newsletters mensuels, via l'extraction d'indicateurs et les
formations aux BPH et qualités,...
|
|
janv. 2022
mars 2022
|
Stagiaire Recherche / Développement
|
|
|
|
Proteme l Food'InnLab, 1 rue des Olympiades, Massy
|
Contribution au développement d'une solution d'enrobage alimentaire pour améliorer
la conservation des fruits et légumes
Amélioration du procédé, reformulation et caractérisation physique/microbiologique
|
|
avr. 2021
juin 2021
|
Stagiaire Recherche / Développement eau et environnement
|
|
|
|
Laboratoire Eau Environnement et Systèmes Urbains l 61 Av. du Général de Gaulle, Créteil
|
Étude de l'influence de la crise sanitaire sur la qualité de l'eau en entrée de station de
traitement des eaux usées
Recherche bibliographique, traitements de données statistiques et animations de
réunion
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
City School l 17 Bd de la muette, Garges Les Gonesse
|
Organisation & Animation
Responsable de l'encadrement de groupes d'enfants pendant un séjour linguistique
Participation à l'élaboration d'un plan pédagogique, d'activités dans une équipe de 8
personnes
Chargée de la création et de modifications des bases de données relatives à la
clientèle
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
Master, Nutrition et Sciences des Aliments parcours Analyse des Risques Sanitaires liés à l'Alimentation
- BAC+4
|
|
|
|
AgroParisTech
|
|
sept. 2018
juin 2021
|
Licence Chimie Science du vivant
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris Est Créteil
|
|
juin 2018
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Lycée René Cassin Gonesse
|
|
Compétences
bases de données, Excel, PowerPoint, Word, tableau croisé dynamique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musculation, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|