CV créé le :
21/03/2024
CV modifié le :
21/03/2024
Dernière connexion :
22/03/2024
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** *******
Saumur (49400)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
INGÉNIEURE QUALITÉ, Junior
Référence : 2096930
Expériences Professionnelles
janv. 2023
déc. 2024
|
Coordinatrice QHSE
|
|
|
|
Jean Bal - Saumur
|
Finalisation de la mise en place de la norme ISO 22000
Suivi et analyse des non-conformités
Réalisation d'audit hygiène et interne
Pilote HACCP
Veille règlementaire
Réalisation et suivi quotidien des contrôles qualité
Gestion des réclamations client et suivi des validations clientCONTACT
Gestion documentaire (rédaction des fiches techniques, procédures...)zambojennifer@yahoo.com
Gestion des fournisseurs 07 68 52 58 74
Animation des réunions
Suivi accidentologie et mise à jour du DUER
Suivi de s plans d'actions qualité
Consolidation de la politique RSE
|
|
janv. 2022
janv. 2023
|
Assistante responsable qualité
|
|
|
|
Algaia - Saint-Lô
|
d'extraits d'algues
Mise en place du système qualité pour une production en grade alimentaire et
cosmé tique
Organisation et mise en place du système HACCP et VACCP
Définition des prérequis (Bonne pratique d'hygiène et de fabrication)
Mise à jour du système documentaire
Création des fiches recettes en production et plans de contrôles associés
Validation et qualification du nettoyage
Réalisation d'audit hygiène
Réalisation des formations qualité et mise en place d'indicateurs qualité
|
|
janv. 2022
|
Assistante qualité
|
|
|
|
Saint clair le traiteur - Saint-Ouen-l'Aumône
|
Optimisation du système de traçabilité
Suivi qualité sur les réceptions et les grands évènements
Contrôle des PRP et du respect des règles d'hygiène
Gestion des non conformités
Réalisation d'audit interne et externe
Animation qualité
Prélèvement bactériologique en production et auprès des opérateurs et analyse
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2024
|
Classe préparatoire, cycle BCPST
|
|
|
|
PREPAVOGT - Yaoundé - CAMEROUN
|
|
sept. 2020
juin 2023
|
Ingénieure en agronomie et agro-industrie Production agro-alimentaire, Management de la qualité et sécurité des aliments, recherche et développement,
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
UNILASALLE - CAMPUS DE ROUEN
|
|
juin 2019
|
CREATION D'UNE START UP BIOFOOD; Création d'une start up lors d'un concours d'entrepreneuriat - 3ème prix sur 30 équipes
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques, AMDEC, pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Danse, lecture, handba ll
|
|