Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/03/2024
CV modifié le : 21/03/2024
Dernière connexion : 22/03/2024
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** *** *******
Saumur (49400)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
INGÉNIEURE QUALITÉ, Junior
Référence : 2096930
Expériences Professionnelles
janv. 2023 déc. 2024 Coordinatrice QHSE
Jean Bal - Saumur
Finalisation de la mise en place de la norme ISO 22000
Suivi et analyse des non-conformités
Réalisation d'audit hygiène et interne
Pilote HACCP
Veille règlementaire
Réalisation et suivi quotidien des contrôles qualité
Gestion des réclamations client et suivi des validations clientCONTACT
Gestion documentaire (rédaction des fiches techniques, procédures...)zambojennifer@yahoo.com
Gestion des fournisseurs 07 68 52 58 74
Animation des réunions
Suivi accidentologie et mise à jour du DUER
Suivi de s plans d'actions qualité
Consolidation de la politique RSE

janv. 2022 janv. 2023 Assistante responsable qualité
Algaia - Saint-Lô
d'extraits d'algues

Mise en place du système qualité pour une production en grade alimentaire et
cosmé tique
Organisation et mise en place du système HACCP et VACCP
Définition des prérequis (Bonne pratique d'hygiène et de fabrication)
Mise à jour du système documentaire
Création des fiches recettes en production et plans de contrôles associés
Validation et qualification du nettoyage
Réalisation d'audit hygiène
Réalisation des formations qualité et mise en place d'indicateurs qualité

janv. 2022 Assistante qualité
Saint clair le traiteur - Saint-Ouen-l'Aumône
Optimisation du système de traçabilité
Suivi qualité sur les réceptions et les grands évènements
Contrôle des PRP et du respect des règles d'hygiène
Gestion des non conformités
Réalisation d'audit interne et externe
Animation qualité
Prélèvement bactériologique en production et auprès des opérateurs et analyse

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2024 Classe préparatoire, cycle BCPST
PREPAVOGT - Yaoundé - CAMEROUN

sept. 2020 juin 2023 Ingénieure en agronomie et agro-industrie Production agro-alimentaire, Management de la qualité et sécurité des aliments, recherche et développement, - BAC+6 et plus
UNILASALLE - CAMPUS DE ROUEN

juin 2019 CREATION D'UNE START UP BIOFOOD; Création d'une start up lors d'un concours d'entrepreneuriat - 3ème prix sur 30 équipes

Compétences
fiches techniques, AMDEC, pack office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Bilingue
Chinois Académique
Centres d'intérêts
Danse, lecture, handba ll
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.